Recommander sans calorie splenda® peut aider les patients à atteindre et à maintenir leurs objectifs de santé. Passer des édulcorants caloriques, comme le sucre, à Splenda aide vos patients à perdre du poids,1,2 gérer le diabète et la glycémie,2 et mener une vie plus saine.
Téléchargez l’une des ressources ci-dessous aujourd’hui pour aider les patients à comprendre les avantages de l’utilisation des édulcorants de marque Splenda.
La sécurité et l’efficacité des édulcorants à faible teneur en calories et sans calories (LNCS) ont été étudiés pendant des décennies. Ce résumé fournit une sélection d’études scientifiques, d’articles et d’énoncés de position récents et bien conçus, en plus d’un résumé rapide de l’évaluation et de l’examen réglementaire de LNCS aux États-Unis et dans le monde.
1 Lorsqu’il est utilisé à la place du sucre; Rogers PJ, Hogenkamp PS, de Graaf C, et coll. (2016) Does low-energy sweetener consumption affect energy intake and body weight? Un examen systématique, y compris des méta-analyses, des données probantes provenant d’études sur les humains et les animaux. Int J of Obes 40(3), 381-394. 2 Johnson C, Stevens B, Foreyt J et coll. (2013) The Role of Low-calorie Sweeteners in Diabetes. Eur Endocrinology 9(2); 96-98.