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Ressources

Aidez vos patients à réduire le sucre ajouté et à atteindre leurs objectifs de santé

Recommander sans calorie splenda® peut aider les patients à atteindre et à maintenir leurs objectifs de santé. Passer des édulcorants caloriques, comme le sucre, à Splenda aide vos patients à perdre du poids,1,2 gérer le diabète et la glycémie,2 et mener une vie plus saine.

Téléchargez l’une des ressources ci-dessous aujourd’hui pour aider les patients à comprendre les avantages de l’utilisation des édulcorants de marque Splenda.

Réduction du sucre ajouté

Splenda Professional - Patient 3 étapes pour réduire le sucre ajouté

3 étapes pour réduire
Sucre ajouté - Feuille de calcul

8 façons de réduire le sucre ajouté

8 façons de réduire
Sucre ajouté

Pas tous les édulcorants
Sont créés égaux

Maintenir ou perdre du poids

Échanges d’économie de calories
avec Splenda Recipes

Permutations intelligentes pour
Boissons sucrées

Dans la cuisine avec Splenda

Boissons délicieuses sous
40 calories

Sauces &Tartinades avec
3g sucre ou moins

Trempettes &Vinaigrettes avec
60 calories ou moins

Collations salées avec
5g de protéines (ou plus)

Partagez des bonbons avec
15g de glucides ou moins

FAQ sur les édulcorants

FAQ sur l’établissement Splenda
Édulcorants de marque

Édulcorants à la stévia
Fiche d’information de l’IFIC

Édulcorants au sucralose
Fiche d’information de l’IFIC

Résumé scientifique de Splenda

La sécurité et l’efficacité des édulcorants à faible teneur en calories et sans calories (LNCS) ont été étudiés pendant des décennies. Ce résumé fournit une sélection d’études scientifiques, d’articles et d’énoncés de position récents et bien conçus, en plus d’un résumé rapide de l’évaluation et de l’examen réglementaire de LNCS aux États-Unis et dans le monde.

1 Lorsqu’il est utilisé à la place du sucre; Rogers PJ, Hogenkamp PS, de Graaf C, et coll. (2016) Does low-energy sweetener consumption affect energy intake and body weight? Un examen systématique, y compris des méta-analyses, des données probantes provenant d’études sur les humains et les animaux. Int J of Obes 40(3), 381-394. 2 Johnson C, Stevens B, Foreyt J et coll. (2013) The Role of Low-calorie Sweeteners in Diabetes. Eur Endocrinology 9(2); 96-98.