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Webinaires

Apport quotidien acceptable (DJA) pour les édulcorants à faible teneur en calories et sans calories

Dans ce webinaire, les mises à jour de l’apport quotidien acceptable (DJA) sur l’innocuité et l’efficacité des édulcorants à faible teneur en calories (NSNC) sur l’innocuité et l’efficacité sont examinées et l’interprétation appropriée est abordée. Le LNCS est un outil clé pour réduire l’apport en sucres ajoutés - ce qui peut être essentiel pour les personnes qui ont un problème de santé (par exemple, le diabète) nécessitant une attention aux glucides alimentaires. Ce webinaire aide les cliniciens à mieux comprendre ce que l’on entend par DJA et à répondre aux préoccupations des patients et des consommateurs au sujet des LNCS et de leur valeur en tant qu’outils de gestion diététique.

UEPC : 1,0
Niveau de DÉC : 1
Présentateurs:

Daniele Wikoff, Ph.D.
ToxStrategies

Deepa Handu, Ph.D., RDN
L’Académie de nutrition et de diététique

Créé par : The Institute for the Advancement of Food and Nutrition Sciences

Quelque chose a changé, mais qu’est-ce que cela signifie ? Effets des édulcorants hypocaloriques sur le microbiome intestinal

Dans ce webinaire, un aperçu des connaissances actuelles sur le microbiome intestinal et l’alimentation est examiné. Une compréhension des connaissances actuelles sur un microbiome intestinal sain, l’interprétation des aliments / ingrédients sur le microbiome intestinal et des recommandations fondées sur des preuves sur l’utilisation des édulcorants sur les questions les plus courantes des clients sont abordées.

UEPC : 1,0
Niveau de DÉC : 1
Présentateurs:

Marie Latulippe, MS, RDN, IAFNS (modératrice)

Cindy Davis, Ph.D.
National Institutes of Health, Office of Dietary Supplements

Alexandra Lobach, Ph.D.
Intertek

Créé par : The Institute for the Advancement of Food and Nutrition Sciences

Utilisation d’édulcorants hypocaloriques et poids: faits et mythes

Dans ce webinaire, les édulcorants hypocaloriques (LCS) et leurs effets sur l’appétit et le poids seront discutés. En raison de la prolifération continue d’études qui donnent des conclusions opposées, les praticiens peuvent pécher par excès de prudence et recommander d’éviter les édulcorants. Ce webinaire clarifie les données probantes à l’appui des recommandations factuelles pour l’utilisation du SCV pour les objectifs liés au poids pour les cliniciens.

UEPC : 1,0
Niveau de DÉC : 1
Présentateurs:

Richard Mattes, PhD, RDN (modérateur)
Université Purdue

Hugo Laviada-Molina, M.D.
Université mariste de Mérida, Mexique

Katherine Appleton, Ph.D., Dt.P.
Université de Bournemouth, Royaume-Uni

Créé par : The Institute for the Advancement of Food and Nutrition Sciences

Comprendre la douceur : perception, goût et rôle du goût sucré dans un régime alimentaire sain

Dans ce webinaire, les apports excessifs en sucres ajoutés et le lien avec l’obésité sont présentés à partir de directives faisant autorité (par exemple, de l’Organisation panaméricaine de la santé, de Santé Canada et d’autres), qui incluent l’évitement du goût sucré dans un régime alimentaire. L’évitement du sucré comprend l’utilisation d’édulcorants hypocaloriques (LCS), un outil qui s’est avéré utile pour réduire la consommation de sucres ajoutés. La perception individuelle du sucré, les altérations de la physiologie et les répercussions sur la santé dans la prestation d’un régime alimentaire sain sont discutées. Enfin, une mise à jour de la recherche est offerte pour mieux comprendre LCS et faire la recommandation pendant le conseil en nutrition.

UEPC : 1,0
Niveau de DÉC : 1
Présentateurs:

Marie Latulippe, MS, RDN, IAFNS (modératrice)

Beverly J. Tepper, Ph.D.
Chef du Laboratoire d’Évaluation Sensorielle,
Directeur du Département des sciences sensorielles et de l’innovation du Centre des sciences sensorielles de l’alimentation, Université Rutgers

Robin M. Tucker, Ph.D., Dt.P.
Professeur adjoint de sciences de l’alimentation et de nutrition humaine, Michigan State University

Créé par : The Institute for the Advancement of Food and Nutrition Sciences

Édulcorants à faible teneur en calories, additifs alimentaires et microbiome : ce que nous savons maintenant

Ce webinaire explorera ce que nous savons maintenant sur la mesure de la croissance bactérienne dans le microbiome et l’effet d’ingrédients spécifiques à l’aide de deux nouvelles publications, en particulier les édulcorants à faible teneur en calories, sur les bactéries intestinales.

UEPC : 1,0
Niveau de DÉC : 1
Présentateurs:

Hannah Holscher, Ph.D., DR
Professeur adjoint, Université de l’Illinois

Ashley Roberts, Ph.D.
Toxicologue réglementaire
Vice-président principal, Alimentation et nutrition, Intertek

Créé par : Le Groupe de pratique diététique de l’Académie de nutrition et de diététique, parrainé par : Le Conseil de contrôle des calories (CCC) et le Conseil international des additifs alimentaires (IFAC)

Allulose: Une boîte à outils de diététiste pour répondre aux questions sur cet ingrédient édulcorant innovant

Dans ce webinaire, les présentateurs discuteront de l’allulose, de ses avantages et de la science qui soutient l’innocuité et l’efficacité de l’ingrédient édulcorant, et fourniront des outils pour aider les éducateurs en diabète.

UEPC : 1,0
Niveau de DÉC : 1
Présentateurs:

Hope S. Warshaw, MMSC, RD, CDE, BC-ADM
Diététiste, éducatrice certifiée en diabète

Kirstie Canene-Adams, Ph.D.
Scientifique principal en nutrition mondiale
Tate et Lyle

Créé par: The Academy of Nutrition and Dietetics Diabetes Dietetic Practice Group, Parrainé par: Tate et Lyle

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