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Biscuits aux canneberges et aux amandes

Biscuits aux canneberges et aux amandes

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Faires 20 cookies Calories 80 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 30 minutes Fabriqué avec Mélange de sucre Splenda®

instructions

Pour faire la confiture de canneberges :

  1. Dans une casserole, ajouter les canneberges et l’eau et baisser le feu à moyen. Lorsque les canneberges commencent à éclater, ajoutez le mélange de sucre Splenda. Écrasez les canneberges avec le dos d’une fourchette contre le côté de la poêle. Lorsque le mélange a mijoté 5 minutes et qu’il a légèrement épaissi, éteignez le feu. Laisser refroidir. Une fois les canneberges refroidies, mixez-les dans un mini robot culinaire pour obtenir le mélange plus lisse et créer une confiture.

Pour créer les cookies :

  1. Préchauffer le four à 350ºF. Préparez une plaque à pâtisserie en la recouvrant de papier sulfurisé ou d’un tapis de cuisson en silicone.
  2. Dans un bol, battre le mélange de sucre Splenda et le beurre jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter le jaune d’œuf et l’extrait d’amande en battant à nouveau. Ajouter la farine en mélangeant jusqu’à ce que la pâte se rassemble. (La pâte peut être légèrement friable, mais doit tout de même se rassembler pour former de petites boules de pâte).
  3. Façonner la pâte en petites boules - environ 1 1/2 cuillères à soupe. Vous devriez obtenir environ 20 boules de pâte.
  4. Placer sur une plaque à pâtisserie à environ 3 pouces d’intervalle. À l’aide de votre pouce, appuyez sur une petite entaille au centre de chaque biscuit. Ajoutez environ 1/2 cuillère à café de confiture de canneberges au centre de chaque biscuit.
  5. Cuire au four pendant 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que les bords extérieurs deviennent à peine brun clair. Retirer et laisser refroidir.

Pour faire le glaçage facultatif :

  1. Dans un petit bol, ajoutez l’édulcorant granulé Splenda et une petite quantité de lait, en commençant par une demi-cuillère à café, et mélangez jusqu’à ce que l’édulcorant soit complètement dissous et qu’un glaçage dégoulinant se forme. À l’aide d’une cuillère, verser un filet de glaçage sur chaque biscuit refroidi.
  2. À déguster immédiatement ou dans un contenant scellé et à déguster dans les 3 jours.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 cookie

Calories 80
Total des lipides 5 g
Gras saturés 3 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 35 mg
Glucides totaux 8 g
Fibres 0 g
Sucres 3 g
Sucres ajoutés 3 g
Protéines 1 g