Non, Splenda Stevia n’est pas biologique.
Splenda est notre nom de marque. Ce n’est pas l’ingrédient sucré. Il existe plusieurs gammes d’édulcorants sous la marque Splenda, chacune avec des ingrédients édulcorants différents. Notre édulcorant de marque Splenda le plus populaire, dans son emballage jaune, est la gamme de produits Splenda Original Sweetener qui est fabriquée avec l’ingrédient édulcorant sucralose. Splenda Édulcorant à la stévia, en... Lire la suite
Oui, la stévia Splenda peut être consommée sans danger pour tous, y compris les personnes atteintes de diabète. Les édulcorants Splenda sont idéaux pour toute la famille. Les édulcorants Splenda Stevia n’augmentent pas le taux de sucre dans le sang.
Chaque édulcorant Splenda Stevia a une conversion différente de la douceur en sucre. Consultez nos pages de produits sur les édulcorants Splenda ou la page du tableau de conversion Splenda pour vous aider à déterminer la bonne quantité de Splenda à utiliser à la place du sucre dans vos recettes.
Nous avons une grande collection de recettes sucrées et délicieuses de Splenda Stevia. Essayez-les tous !