Passer au contenu principal

Politique de confidentialité

Politique de confidentialité de Heartland Food Products Group

DERNIÈRE MISE À JOUR : 12 et 2021 avril

Heartland Food Products Group, LLC et ses sociétés affiliées (collectivement, « Heartland » ou « nous », « notre », « nos ») respectent vos préoccupations concernant la confidentialité et la protection des données personnelles et valorisent notre relation avec vous. La présente Politique de confidentialité (la « Politique ») s’applique uniquement aux renseignements personnels recueillis par l’entremise des sites Web et des pages Web de Heartland qui affichent la présente Politique de confidentialité et de tous les portails, fonctions interactives, applications mobiles et blogues de Heartland qui font spécifiquement référence à la présente Politique (collectivement, le « Site »), qu’ils soient accessibles par ordinateur, appareil mobile ou autre appareil (collectivement, l'« Appareil »).

Cette politique décrit les types de renseignements personnels que nous recueillons par le biais du site ainsi que la façon dont ces renseignements personnels peuvent être utilisés et les entités avec lesquelles ils peuvent être partagés. Cette politique décrit également comment vous pouvez nous joindre pour mettre à jour vos renseignements personnels, accéder et contrôler l’utilisation des renseignements personnels que nous recueillons dans le cadre de nos communications et activités de marketing, ou obtenir des réponses aux questions que vous pourriez avoir sur nos pratiques de confidentialité sur le site. Veuillez lire attentivement cette politique, car en accédant et en utilisant ce site, vous reconnaissez que vous comprenez et acceptez les termes de cette politique. De plus, veuillez consulter notre Conditions d’utilisation (dans laquelle la présente Politique est incorporée par renvoi), qui régit votre utilisation du Site et tout contenu que vous soumettez au Site.

Cette politique s’applique aux informations que nous recueillons sur le site ou dans des e-mails et autres messages électroniques entre vous et ce site, et aux informations recueillies lorsque vous interagissez avec notre publicité sur des sites Web tiers si ces publicités incluent des liens vers cette politique. Cette politique ne s’applique PAS aux informations collectées par nous hors ligne ou par tout autre moyen, y compris sur tout autre site Web exploité par Heartland ou tout tiers ou les informations collectées par un tiers via toute application ou contenu (y compris la publicité) qui peut être lié ou accessible à partir du site.

Nous nous réservons le droit à tout moment de modifier : (i) la Politique ; (ii) le Site, y compris la résiliation, l’élimination, le complément, la modification, l’ajout ou l’interruption de tout contenu ou fonctionnalité ou données ou service sur ou disponible via ce Site ou les heures où ils sont disponibles; (iii) tous les frais ou charges, le cas échéant, liés à l’utilisation de ce site; et (iv) l’équipement, le matériel ou les logiciels nécessaires pour utiliser et accéder à ce site.

Toute modification que nous apportons à cette politique entrera en vigueur immédiatement après l’avis, que nous pouvons fournir par tout moyen, y compris, sans s’y limiter, l’affichage sur ce site. Votre utilisation continue du Site après un tel avis sera considérée comme une acceptation de ces modifications. Assurez-vous de revenir périodiquement sur le Site pour vous assurer que vous connaissez la version la plus récente de cette Politique.

Vous ne pouvez pas interférer avec la sécurité du Site ou de toute ressource système, service ou réseau connecté ou accessible via le Site, ni en abuser autrement. Vous ne pouvez utiliser le Site qu’à des fins légales.

Heartland ne recueille pas sciemment ni intentionnellement les renseignements personnels d'enfants de moins de 13 ans. Ce Site s’adresse aux adultes et est destiné à être utilisé uniquement par les adultes de plus de 13 ans. Si vous avez moins de 13 ans, vous ne pouvez pas soumettre d’informations personnelles à Heartland sur ou via le Site, et vous devriez consulter un adulte pour obtenir de l’aide dans l’utilisation du Site.

1. COLLECTE ET UTILISATION DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Les renseignements personnels que vous transmettez
La confidentialité et la sécurité des renseignements personnels recueillis auprès de vous par Heartland sont des priorités de Heartland. Les « renseignements personnels » sont toutes les renseignements qui peuvent être utilisés pour vous identifier individuellement à partir d’un groupe plus large. En règle générale, vous pouvez visiter le Site sans fournir d’informations personnelles, sauf indication contraire dans le Site lui-même. Cependant, il peut y avoir des circonstances où il peut vous être demandé ou choisir de fournir des informations personnelles qui pourraient raisonnablement être utilisées pour vous contacter ou pour vous identifier personnellement, y compris, mais sans s’y limiter, votre nom, votre adresse personnelle, votre adresse e-mail, votre sexe et votre date de naissance.

Les informations personnelles que vous fournissez dans chaque cas varieront. Dans certains cas, vous pouvez être en mesure de fournir des informations personnelles par e-mail ou par des zones de texte gratuites, telles que contacter Heartland pour demander de plus amples informations. Lorsque vous fournissez vos informations personnelles, veuillez fournir uniquement des informations pertinentes et ne fournissez pas d’informations sensibles inutiles, telles que des numéros de sécurité sociale ou des informations de carte de crédit. Certaines zones du Site peuvent vous demander de soumettre des informations personnelles afin que vous puissiez bénéficier des fonctionnalités spécifiées (telles que les abonnements à la newsletter ou les conseils / pointeurs) ou de participer à une activité particulière (comme des tirages au sort ou d’autres promotions). Nous préciserons quels renseignements sont exigés et quels renseignements sont facultatifs quand nous vous demanderons de nous transmettre des renseignements personnels. En soumettant des renseignements personnels à Heartland sur le site, vous consentez par la présente à la collecte, à l’utilisation et à la divulgation de ces renseignements personnels par Heartland.

Nous pouvons combiner les informations personnelles que vous soumettez directement via le Site avec d’autres informations personnelles que nous avons collectées auprès de vous, que ce soit en ligne ou hors ligne. Nous pouvons également les combiner avec des informations que nous recevons à votre sujet d’autres sources, telles que d’autres sociétés, divisions, sociétés mères, filiales et sociétés affiliées de Heartland, des sources d’information accessibles au public (y compris des informations provenant de vos profils de médias sociaux accessibles au public) et d’autres tiers (voir « SITES ET SERVICES TIERS » ci-dessous).

Vous devez savoir que lorsque des renseignements personnels sont volontairement divulgués (p. ex., votre nom, votre adresse courriel, etc.) dans des zones publiques du Site (comme un babillard électronique ou un blogue), ces renseignements, ainsi que toute information divulguée dans votre communication, peuvent être recueillis et utilisés par des tiers et peuvent donner lieu à des messages non sollicités de tiers. De telles activités sont hors de notre contrôle et cette politique ne s'applique pas à ces renseignements. Toute soumission aux espaces publics sur le Site est acceptée à la connaissance qu’elle est accessible à tous les tiers. Si vous ne désirez pas que vos commentaires soient lus par des tiers, nous vous conseillons de ne pas envoyer de soumissions publiques.

Collecte passive de renseignements et leur utilisation
Lorsque vous naviguez sur le Site, certaines informations peuvent être collectées passivement (c’est-à-dire collectées sans que vous fournissiez activement les informations), à l’aide de diverses technologies. Ces technologies peuvent collecter des informations sur votre comportement et votre Appareil, telles que votre adresse Internet (adresse IP), les pages que vous avez consultées et les actions que vous avez effectuées lors de l’utilisation du Site. Nous et nos fournisseurs de services tiers recueillons et utilisons passivement les informations de diverses manières, notamment :

Par votre navigateur: Certaines informations sont collectées par la plupart des navigateurs, telles que votre adresse MAC (Media Access Control), le type d’ordinateur (Windows ou Macintosh), la résolution d’écran, la version du système d’exploitation et le type et la version du navigateur Internet. Nous pouvons collecter des informations similaires, telles que le type et l’identifiant de votre Appareil, si vous accédez au Site via un Appareil mobile.

Ogoggle Analytics: Nous utilisons un outil appelé « Google Analytics », y compris ses fonctionnalités publicitaires telles que l’analyse de pages, pour collecter des informations sur l’utilisation de ce site. Google Analytics recueille des informations qui incluent la fréquence à laquelle les utilisateurs visitent le site, les pages qu’ils visitent lorsqu’ils le font et les autres sites qu’ils ont utilisés avant de venir sur ce site. Nous utilisons les informations que nous obtenons de Google Analytics pour analyser et améliorer les performances du site. Google Analytics collecte uniquement l’adresse IP qui vous a été attribuée à la date à laquelle vous visitez ce site, plutôt que votre nom ou d’autres informations d’identification. Nous ne combinons pas les informations collectées via l’utilisation de Google Analytics avec des informations personnellement identifiables. Bien que Google Analytics place un cookie permanent sur votre navigateur Web pour vous identifier en tant qu’utilisateur unique la prochaine fois que vous visitez notre site, le cookie ne peut être utilisé par personne d’autre que Google. La capacité de Google à utiliser et à partager les informations collectées par Google Analytics concernant vos visites sur le site est limitée par les conditions d’utilisation de Google Analytics et la politique de confidentialité de Google. Vous pouvez empêcher Google Analytics de vous reconnaître lors de vos visites ultérieures sur ce site en désactivant les cookies sur votre navigateur et en empêchant Google Analytics d’utiliser vos données en refusant https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/.

Cookies: Les cookies sont des éléments d’information stockés directement sur l’ordinateur que vous utilisez. Les cookies nous permettent de collecter des informations telles que le type de navigateur, le temps passé sur le Site, les pages visitées et les préférences linguistiques. Nous et nos fournisseurs de services utilisons les informations à des fins de sécurité, pour faciliter la navigation, afficher les informations plus efficacement et personnaliser votre expérience lors de l’utilisation du Site. Nous utilisons également des cookies pour reconnaître votre ordinateur ou votre appareil, ce qui facilite votre utilisation du site, en mémorisant les préférences linguistiques ou votre nom d’utilisateur et votre mot de passe. De plus, nous utilisons les témoins pour rassembler des statistiques sur l'utilisation de ce site afin d'améliorer continuellement son design et son fonctionnement, comprendre la façon dont les individus l'utilisent et de nous aider à répondre aux questions à son sujet. Les cookies nous permettent en outre de sélectionner les publicités ou offres qui sont les plus susceptibles de vous plaire et de les afficher pendant que vous êtes sur le Site. Nous pouvons également utiliser des cookies dans la publicité en ligne pour suivre les réponses des consommateurs à nos publicités.

Vous pouvez choisir d'accepter ou de refuser les témoins. La plupart des navigateurs Web acceptent automatiquement les témoins, mais vous pouvez habituellement modifier les paramètres de votre navigateur pour les refuser, si vous le préférez. Si vous préférez ne pas accepter les témoins, la plupart des navigateurs vous permettront de : (i) changer les paramètres de votre navigateur pour vous aviser lors de la réception d'un témoin pour vous permettre de choisir de l'accepter ou de le refuser; (ii) désactiver les témoins existants; ou (iii) configurer votre navigateur pour refuser automatiquement tous les témoins. Toutefois, veuillez prendre note que si vous désactivez ou refusez les témoins, certains services et fonctions de notre site pourraient ne pas fonctionner correctement, car nous pourrions ne pas être en mesure de vous reconnaître et de vous associer à votre compte ou à vos comptes Heartland. De plus, les offres que nous proposons quand vous naviguez sur notre site pourraient ne pas être aussi pertinentes ou ne pas correspondre à vos intérêts.

Cookies de barre oblique: Notre utilisation de la technologie Adobe Flash (y compris les objets locaux stockés Flash (« LSO Flash ») nous permet, entre autres, de vous fournir des informations plus personnalisées, de faciliter votre accès continu au Site et votre utilisation de celui-ci, et de collecter et stocker des informations sur votre utilisation de ce Site. Si vous ne souhaitez pas que les LSO Flash soient stockés sur votre ordinateur, vous pouvez ajuster les paramètres de votre lecteur Flash pour bloquer le stockage LSO Flash à l’aide des outils contenus dans le panneau des paramètres de stockage du site Web Adobe Flash disponible sur Internet. Vous pouvez également contrôler les OSL avec la fonction Flash en visitant le panneau de configuration du stockage global d'Adobe Flash offert sur Internet et en suivant les instructions (qui peuvent comprendre des instructions expliquant, par exemple, la façon de supprimer les OSL avec la fonction Flash existants, désignés avec le terme « renseignements » sur le plugiciel d'animation, la façon d'empêcher l'installation d'OSL avec la fonction Flash sur votre ordinateur sans qu'on vous le demande et, pour les lecteurs Flash avec une version 8 ou plus récente, la façon de bloquer les OSL avec la fonction Flash qui ne sont pas offerts par l'opérateur de la page que vous visitez à un moment donné). Veuillez noter que la configuration de Flash Player pour restreindre ou limiter l’acceptation des LSO Flash peut réduire ou entraver la fonctionnalité de certaines applications Flash, y compris, potentiellement, les applications Flash utilisées en relation avec le Site ou notre contenu en ligne.

balises pixels, balises Web, GIF invisibles ou autres technologies similaires : Ceux-ci peuvent être utilisés en relation avec certaines pages du Site et les messages électroniques au format HTML pour, entre autres, suivre les actions des utilisateurs du Site et des destinataires d’e-mails, mesurer le succès de nos campagnes marketing et compiler des statistiques sur l’utilisation du Site et les taux de réponse.

Publicité comportementale en ligne: L’utilisation de cookies, de pixels invisibles, de balises Web, de GIF invisibles ou d’autres technologies similaires permet à nos fournisseurs de services tiers de diffuser des publicités sur nos produits et services lorsque vous visitez le Site ou d’autres sites Web ou propriétés Web sur Internet. Les fournisseurs de services tiers de confiance peuvent inclure Google Ads, Facebook Ads Pixel, LinkedIn, Hotjar et Price Spider. Ces fournisseurs de services peuvent placer des pixels invisibles, des balises Web, des GIF invisibles ou des technologies similaires sur le Site et d’autres sites Web ou propriétés Web, et également placer ou reconnaître des cookies tiers lorsque vous visitez le Site ou d’autres sites ou propriétés Web. Ils peuvent utiliser des informations sur vos visites sur le Site et d’autres sites Web ou propriétés Web pour fournir des publicités sur des biens et services susceptibles de vous intéresser.

Adresse IP : Votre adresse IP est un numéro qui est automatiquement attribué à l’ordinateur que vous utilisez par votre fournisseur d’accès Internet. Une adresse IP est reconnue automatiquement et connectée aux fichiers historiques de notre serveur si un utilisateur visite ce site ainsi que le moment de la visite et la ou les pages visitées. La collecte d’adresses IP est une pratique courante sur Internet et est effectuée automatiquement par de nombreux sites Web. Nous utilisons les adresses IP à des fins telles que le calcul des niveaux d’utilisation du site, l’aide au diagnostic des problèmes de serveur et l’administration du site.

informations sur device: Nous pouvons collecter des informations sur votre Appareil, telles qu’un identifiant d’appareil unique.

Ne pas suivre les demandes : À l’autre que ce qui est indiqué dans la présente politique, le site ne suit pas les utilisateurs au fil du temps et sur les sites Web tiers pour fournir des publicités ciblées. Par conséquent, pour le moment Heartland ne répond pas aux demandes de signal Do Not Track.

Comptes intégrés et renseignements des médias sociaux
Nous pouvons mettre en œuvre des applications ou des « widgets » de fournisseurs tiers (par exemple, Facebook, Twitter, etc.) qui permettent l’interaction, l’intégration ou le partage de contenu avec des services tiers. Ces gadgets logiciels ou applications peuvent être visibles sur une page que vous visitez sur notre site ou peuvent nécessiter une connexion par le biais du tiers fournisseur de services. Si vous vous connectez à un service tiers via nos services, vous acceptez de nous donner la permission d’accéder et d’utiliser vos informations (par exemple, nom, photo de profil, sexe, réseaux, id utilisateur et toute autre information) que vous avez rendues accessibles sur ce service tiers. Le tiers fournissant le widget ou l’intégration peut vous proposer des contrôles pour gérer vos interactions. Toute interaction avec un gadget logiciel ou une application d'un tiers permet habituellement à ce tiers de recueillir certains renseignements à votre sujet (que ce soit par le biais de témoins, de renseignements d'inscription ou d'un autre moyen). Ces tiers peuvent même vous suivre quand vous n'utilisez pas le gadget logiciel. Si vous avez engagé l’un de ces fournisseurs de services tiers, leurs politiques de confidentialité respectives régiront leur comportement en ligne, leur suivi et leur collecte d’informations. Vous devriez consulter les politiques de ces tiers pour comprendre ces pratiques.

Comment nous utilisons et divulguons ces renseignements
Nous utilisons et divulguons les informations personnelles que vous nous fournissez telles que décrites au point de collecte, par exemple lorsque vous (1) enregistrez votre adresse e-mail auprès de nous à des fins de marketing, (2) choisissez de recevoir des bulletins d’information, (3) participez ou participez à des promotions, des concours ou des tirages au sort parrainés par nous, (4) vous inscrivez à des offres spéciales de tiers sélectionnés , (5) envoyer des messages électroniques ou des commentaires, soumettre des formulaires ou transmettre d’autres informations par e-mail, (6) publier une évaluation, un témoignage, un commentaire de blog ou un avis, (7) envoyer un contenu de site par e-mail à un ami, (8) répondre à un sondage et (9) s’inscrire pour un compte d’utilisateur et un profil en ligne. Si vous choisissez de vous engager dans de telles activités, nous pouvons vous demander de nous fournir des informations personnelles, telles que votre prénom et votre nom, votre date de naissance, votre âge, votre adresse postale (y compris le code postal), votre adresse e-mail et vos numéros de téléphone.

De plus, nous utilisons vos renseignements personnels et nous les transférons :

  • pour répondre à vos demandes et répondre à vos demandes, par exemple pour vous envoyer des documents que vous demandez ou des alertes par courriel;
  • pour vous envoyer des renseignements importants concernant notre relation avec vous ou le site, les changements de nos modalités, conditions et politiques et d'autres renseignements de nature administrative; et
  • à des fins commerciales, telles que l’analyse des données, les audits, le développement de nouveaux produits, l’amélioration de notre Site, l’amélioration de nos produits et services, l’identification des tendances d’utilisation du Site, la personnalisation de votre expérience sur le Site en présentant des produits et des offres adaptés à vos besoins, et la détermination de l’efficacité de nos campagnes promotionnelles.
  • à nos partenaires tiers avec lesquels nous offrons une promotion comarqué ou co-commercialisée, auquel cas vos informations peuvent également être soumises aux politiques du tiers divulguées au moment de la collecte de vos informations, le cas échéant;
  • à nos fournisseurs de services tiers qui fournissent des services tels que l’hébergement et la modération de sites Web, l’hébergement d’applications mobiles, l’analyse de données, le traitement des paiements, l’exécution des commandes, la fourniture d’infrastructures, les services informatiques, le service à la clientèle, les services de livraison de courrier électronique et de publipostage, les services d’audit et d’autres services, afin de leur permettre de fournir des services; et
  • à un tiers dans le cas d'une restructuration, d'une fusion, d'une vente, d'une coentreprise, d'une attribution, d'un transfert ou de toute autre aliénation de l'intégralité ou d'une portion de notre entreprise, de nos actifs ou de notre stock (y compris dans le cadre de toute faillite ou procédure semblable).

En outre, nous utilisons et divulguons les informations personnelles collectées via le Site si nous le jugeons nécessaire ou approprié: (a) dans la mesure permise par la loi applicable, y compris les lois en dehors de votre pays de résidence; (b) pour se conformer à toute procédure judiciaire; (c) pour répondre aux demandes des autorités publiques et gouvernementales, y compris les autorités publiques et gouvernementales en dehors de votre pays de résidence; (d) pour faire respecter nos Conditions d’utilisation ; (e) pour protéger nos opérations ou celles de l’une de nos sociétés affiliées; (f) pour protéger nos droits, notre vie privée, notre sécurité ou nos biens, et/ou ceux de nos sociétés affiliées, de vous ou d’autres personnes ; et (g) pour nous permettre d’exercer les recours disponibles ou de limiter les dommages que nous pourrions subir. Nous pouvons également utiliser et divulguer les renseignements personnels recueillis par l’intermédiaire du Site d’autres façons, avec votre consentement préalable.

Nous pouvons également utiliser et divulguer les renseignements que nous recueillons de façon passive de la manière décrite ci-dessus dans la section « Collecte passive de renseignements et leur utilisation » et à toute autre fin, sauf dans la mesure où la loi applicable nous y oblige (si, par exemple, nous devons traiter ces données comme des renseignements personnels). De plus, nous pouvons utiliser et divulguer ces renseignements de manière à ne pas vous identifier (comme des renseignements anonymes, masqués ou non précis) à toute fin. Si nous combinons des renseignements de nature non personnelle à des renseignements personnels (comme combiner votre nom et votre emplacement géographique), nous traiterons les renseignements combinés comme étant des renseignements personnels tant qu'ils sont jumelés.

Il existe des circonstances où Heartland peut décider d’acheter, de vendre ou de réorganiser ses activités dans certains pays. Dans ces circonstances, il peut être nécessaire de partager et de recevoir des informations personnelles avec des partenaires ou des sociétés affiliées potentiels ou réels. Dans de telles circonstances, Heartland s’assurera que vos renseignements personnels sont utilisés conformément à la présente politique.

2. PRINCIPES GÉNÉRAUX CONCERNANT LE TRAITEMENT DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Les renseignements personnels seront recueillis, stockés, traités et transmis conformément aux politiques établies de Heartland ainsi qu'aux lois, aux règles et aux règlements fédéraux, étatiques, locaux et étrangers applicables.

Les principes de Heartland concernant le traitement des renseignements personnels sont les suivants : (1) les renseignements personnels seront traités de façon juste et légale, (2) les renseignements personnels seront recueillis à des fins précises, explicites et légitimes et ne seront pas traités à des fins incompatibles, (3) les renseignements personnels recueillis par Heartland seront adéquats, pertinents et non excessifs en fonction des raisons motivant leur collecte, (4) les renseignements personnels recueillis par Heartland seront exacts et, lorsque nécessaire, mis à jour dans la mesure du possible, et (5) les renseignements personnels recueillis par Heartland ne seront pas conservés en tant que données identifiables plus longtemps que nécessaire en fonction des raisons motivant leur collecte.

Si Heartland effectue le traitement de renseignements personnels à des fins autres que celles décrites dans cette politique, Heartland avisera de ces changements, des motifs d'utilisation des renseignements personnels et des destinataires des renseignements personnels.

3. SITES ET SERVICES DE TIERS

Cette politique ne concerne pas les pratiques en matière de confidentialité, de traitement des renseignements ou autres de tout tiers, y compris tout tiers exploitant un site ou une propriété Web (y compris, mais sans s'y limiter, toute application) offert par le biais de ce site ou accessible grâce à un lien de ce site, et nous n'en sommes pas responsables. L'affichage ou l'ajout d'un lien vers un tel site ou une telle propriété à partir de ce site n'implique pas que nous ou nos sociétés affiliées l'acceptons.

4. CHOIX ET ACCÈS

Nous vous offrons des choix concernant notre utilisation et notre divulgation de vos renseignements personnels à des fins de marketing. Vous pouvez choisir l'option d'exclusion pour ces situations :

Rechercher les communications marketing de notre part : Le cas échéant et que vous ne souhaitez plus recevoir de communications marketing de notre part à l’avenir, vous pouvez choisir de ne plus les recevoir en nous contactant comme indiqué ci-dessous dans la section NOUS CONTACTER. Si vous communiquez avec nous dans le but de cesser les communications de marketing, veuillez indiquer votre nom, préciser le ou les modes de communications de marketing que vous ne désirez plus recevoir ainsi que la ou les adresses concernées. Par exemple, si vous ne souhaitez plus recevoir d’e-mails marketing ou de publipostage de notre part, dites-le-nous et fournissez votre nom et votre adresse e-mail ou postale. Vous pouvez également exercer votre option d'exclusion pour cesser de recevoir des communications de marketing de notre part en visitant ce site afin de mettre à jour votre profil en ligne. En outre, vous pouvez refuser de recevoir des e-mails marketing de notre part en suivant les instructions de désabonnement fournies dans un tel message.

Receiving reminders from us: Le cas échéant et que vous ne souhaitez plus recevoir de rappels de notre part à l’avenir, vous pouvez choisir de ne plus les recevoir en nous contactant comme indiqué ci-dessous dans la section NOUS CONTACTER. Dans votre réponse, veuillez fournir votre nom et l’adresse e-mail ou le numéro de téléphone auquel vous recevez des rappels de notre part.

Notre partage de vos informations personnelles avec des sociétés affiliées et des co-spécialistes du marketing tiers: Le cas échéant et que vous préférez que nous ne partagions pas vos informations personnelles à l’avenir avec nos sociétés affiliées et/ou des partenaires de co-marketing tiers à des fins de marketing, vous pouvez refuser ce partage en nous contactant comme indiqué ci-dessous dans la section NOUS CONTACTER. Dans votre réponse à nous, veuillez indiquer que nous ne devons plus partager vos informations personnelles avec nos sociétés affiliées et / ou partenaires tiers à des fins de marketing, et inclure votre nom et votre adresse e-mail.

Nous tenterons de répondre à votre demande dans les plus brefs délais possible. Veuillez noter que si vous vous désabonnez comme décrit ci-dessus, nous pourrions ne pas être en mesure de supprimer vos renseignements personnels des bases de données de nos sociétés affiliées et de nos parties de co-marketing avec lesquelles nous avons déjà partagé vos renseignements (c.-à-d. à la date à laquelle nous mettons en œuvre votre demande de retrait). Veuillez également prendre note que, si vous choisissez de cesser de recevoir des messages reliés au marketing de notre part, nous pourrions toujours vous envoyer des messages transactionnels et administratifs importants desquels vous ne pouvez pas vous désabonner.

Comment vous pouvez accéder à vos renseignements personnels, les changer ou les supprimer

Le cas échéant, si vous désirez voir, corriger, actualiser ou supprimer les renseignements personnels que vous avez transmis par le biais de ce site, veuillez communiquer avec nous comme indiqué ci-dessous dans la section Communiquez avec nous. Nous tenterons de répondre à votre demande dans les plus brefs délais possibles. Vous pouvez également visiter ce site pour mettre à jour votre profil en ligne. Selon votre emplacement ou votre résidence, votre juridiction peut vous accorder des droits spécifiques en vertu de la loi. Pour plus d’informations, veuillez consulter les sections « POUR LES VISITEURS DU SITE DANS L’UNION EUROPÉENNE ET LE ROYAUME-UNI » et « VOS DROITS CALIFORNIENS » ci-dessous.

5. EXACTITUDE

Vous avez la responsabilité de transmettre des renseignements personnels exacts à Heartland. À moins d'avis contraire précisé dans cette politique, Heartland utilisera uniquement les renseignements personnels de façon conforme aux raisons pour lesquelles ils ont été recueillis ou avec votre autorisation subséquente. Dans la mesure nécessaire à ces fins, Heartland prendra des dispositions raisonnables afin que les renseignements personnels soient exacts, exhaustifs, actuels et pertinents pour leur utilisation prévue.

6. PÉRIODE DE RÉTENTION

Nous retenons vos renseignements personnels durant la période nécessaire pour remplir les obligations décrites dans cette politique, à moins d'une période de rétention plus longue ne soit requise ou permise par la loi ou pour honorer autrement une obligation légale.

7. SÉCURITÉ

Nous adoptons des mesures organisationnelles, techniques et administratives afin de protéger les renseignements personnels sous notre responsabilité. Malheureusement, aucune transmission de données par Internet et aucun système de stockage de données ne peut être sécuritaire à 100 %. Si vous avez des raisons de croire que votre interaction avec nous n'est plus sécuritaire (si, par exemple, vous avez l'impression que la sécurité d'un compte lié à notre entreprise a été compromise), veuillez nous aviser immédiatement du problème en communiquant avec nous comme indiqué dans la section Communiquez avec nous ci-dessous.

8. INSCRIPTION D'UN UTILISATEUR ET MOT DE PASSE

Tout compte fait, vous avez l'unique responsabilité de préserver la sécurité de votre mot de passe et des renseignements liés à votre compte. Pour garantir l'efficacité de votre mot de passe, nous vous conseillons de ne pas divulguer votre identifiant d'utilisateur ou votre mot de passe à quiconque. Veuillez être vigilant et responsable lorsque vous êtes en ligne.

9. UTILISATION DU SITE PAR DES MINEURS

Le Site ne s’adresse pas aux personnes de moins de 13 ans et nous demandons à ces personnes de ne pas fournir d’informations personnelles via le Site.

10. RESPECT DES LOIS LOCALES

Cette politique est destinée à guider Heartland en ce qui concerne les renseignements personnels recueillis auprès de vous ou à votre sujet sur le site. Bien que cette politique s’applique aux informations personnelles en général, les lois, règles et réglementations locales des juridictions qui sont applicables à Heartland (« lois locales ») peuvent exiger des normes plus strictes que la présente politique et, dans un tel cas, Heartland se conformera à toutes les lois locales applicables. Des politiques de confidentialité spécifiques peuvent être adoptées pour répondre aux exigences spécifiques en matière de confidentialité de certaines juridictions.

11. TRANSFERT TRANSFRONTALIER

Vos renseignements personnels peuvent être stockés et traités dans n'importe quel pays où nous avons des installations ou des fournisseurs de services. En utilisant notre site ou en nous donnant votre consentement (où la loi l'oblige), vous acceptez le transfert de renseignements vers des pays à l'extérieur de votre pays de résidence, y compris aux États-Unis, pouvant instaurer différentes règles concernant la protection des données et des normes moins rigoureuses en matière de protection requise que dans votre pays.

12.POUR LES VISITEURS DU SITE DANS L’UNION EUROPÉENNE ET LE ROYAUME-UNI

En vertu du Règlement général sur la protection des données (Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, ou « RGPD »), et de la loi sur la protection des données du Royaume-Uni (« ROYAUME-UNI ») du 2018, les personnes au Royaume-Uni et dans l’UE bénéficient de droits spécifiques en ce qui concerne leurs informations personnelles, ou « données personnelles » telles que définies dans le RGPD. Aux fins de la présente Politique, Heartland agit en tant que contrôleur de données. Toutes les données personnelles que nous recueillons auprès de vous sont traitées aux États-Unis et selon les termes de la présente politique.

Toutes les données personnelles que nous recueillons auprès de vous sont traitées dans l’intérêt légitime de notre entreprise et vous fournissent nos services en tant que moyen légal d’un tel traitement. Vous pouvez toujours retirer votre consentement à notre utilisation de vos données personnelles comme décrit ci-dessous. Nous ne conserverons vos données personnelles que pendant le temps nécessaire pour vous fournir les informations et les services auxquels vous avez consenti, pour nous conformer à la loi et conformément à vos droits ci-dessous.

Le responsable du traitement des données est :

Nom : Heartland Food Products Group, LLC
Adresse: 14390 Clay Terrace Blvd., Suite 205,Carmel, IN 46032

Accès. Vous pouvez nous envoyer un message conformément à la section NOUS CONTACTER ci-dessous pour demander une copie des informations personnelles que nos bases de données du site contiennent actuellement.

Traitement automatisé et prise de décision. Vous pouvez nous envoyer un message conformément à la section NOUS CONTACTER ci-dessous pour nous demander de cesser d’utiliser vos données personnelles à des fins de traitement automatisé, tel que le profilage. Dans votre e-mail, veuillez expliquer comment vous souhaitez que nous limitions le traitement automatisé de vos données personnelles. Lorsque de telles restrictions ne sont pas possibles, nous vous en informerons. Vous pouvez alors choisir d’exercer tout autre droit en vertu de la présente Politique, y compris le retrait de votre consentement au traitement de vos données personnelles.

Correction ou rectification. Vous pouvez corriger les données personnelles que notre base de données du Site contient actuellement en nous envoyant un message conformément à la section NOUS CONTACTER ci-dessous pour nous demander de corriger ou de rectifier les données personnelles que vous nous avez fournies. Nous pouvons ne pas répondre à une demande de modification d’informations si nous pensons que la modification violerait une loi ou une exigence légale ou entraînerait des informations incorrectes. Le cas échéant, nous veillerons à ce que ces modifications soient partagées avec des tiers de confiance.

Restreindre le traitement. Le cas échéant, vous pouvez restreindre le traitement de vos données personnelles en soumettant une demande conformément à la section CONTACTEZ-NOUS ci-dessous. Dans votre e-mail, veuillez expliquer comment vous souhaitez que nous limitions le traitement de vos données personnelles. Lorsque de telles restrictions ne sont pas possibles, nous vous en informerons. Vous pouvez alors choisir d’exercer tout autre droit en vertu de la présente Politique, y compris le retrait de votre consentement au traitement de vos données personnelles. Le cas échéant, nous veillerons à ce que ces modifications soient partagées avec des tiers de confiance.

S’opposer au traitement. Le cas échéant, vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles en soumettant une demande conformément à la section NOUS CONTACTER ci-dessous. Lorsque de telles objections ne sont pas possibles, nous vous en informerons. Vous pouvez alors choisir d’exercer tout autre droit en vertu de la présente Politique, y compris le retrait de votre consentement au traitement de vos données personnelles. Le cas échéant, nous veillerons à ce que ces modifications soient partagées avec des tiers de confiance.

Portabilité. Sur demande et dans la mesure du possible, nous pouvons vous fournir des copies de vos données personnelles. Vous pouvez soumettre une demande en utilisant les méthodes disponibles dans la section NOUS CONTACTER ci-dessous. Lorsqu’une telle demande ne peut être honorée, nous vous en informerons. Vous pouvez alors choisir d’exercer tout autre droit en vertu de la présente Politique, y compris le retrait de votre consentement. Le cas échéant, nous veillerons à ce que ces modifications soient partagées avec des tiers de confiance.

Retirer son consentement. À tout moment, vous pouvez retirer votre consentement à notre traitement de vos données personnelles via ce site en nous en informant via les méthodes décrites dans la section NOUS CONTACTER ci-dessous. Dans votre message, veuillez expliquer de quel traitement vous retirez votre consentement. Dès réception d’un tel retrait de consentement, nous en confirmerons la réception et arrêterons le traitement de vos données personnelles. Le cas échéant, nous veillerons à ce que ces modifications soient partagées avec des tiers de confiance.

Erasure. Si vous souhaitez cesser d’utiliser notre Site et faire supprimer vos données personnelles de notre Site, vous pouvez soumettre une demande via les méthodes décrites dans la section NOUS CONTACTER ci-dessous. Dès réception d’une telle demande d’effacement, nous confirmerons la réception et confirmerons une fois que vos données personnelles auront été supprimées. Le cas échéant, nous veillerons à ce que ces modifications soient partagées avec des tiers de confiance.

Soumettre des plaintes ou des questions. Si vous souhaitez déposer une plainte sur la façon dont nous avons traité vos données personnelles, vous pouvez nous contacter comme décrit ci-dessous. Si vous résidez dans un État membre de l’Union européenne, vous pouvez également déposer une plainte auprès de l’autorité de surveillance de votre pays.

13. VOS DROITS EN CALIFORNIE

Conformément à la section 1798.83 du Code civil californien, nous ne divulguerons ni ne partagerons vos informations personnelles avec des tiers à des fins de marketing tiers auprès de vous sans votre consentement préalable.

Si vous êtes un consommateur californien, tel que défini par le California Consumer Privacy Act de 2018, vous pouvez bénéficier de droits supplémentaires en ce qui concerne vos « informations personnelles » car ce terme est explicitement défini dans la loi californienne. Tous les renseignements personnels que nous recueillons sont recueillis dans le but commercial de vous fournir efficacement nos services, ainsi que de vous permettre d’en apprendre davantage sur nos services et d’en bénéficier. Vous pouvez exercer chacun de vos droits tels qu’identifiés ci-dessous, sous réserve de notre vérification de votre identité.

Accès. Vous pouvez nous envoyer un message conformément à la section NOUS CONTACTER ci-dessous pour demander une copie des informations personnelles que nos bases de données du site contiennent actuellement.

Accès. portabilité. Sur demande et dans la mesure du possible, nous pouvons vous fournir des copies de vos renseignements personnels. Vous pouvez soumettre une demande via les méthodes décrites dans la section CONTACTEZ-NOUS ci-dessous. Lorsqu’une telle demande ne peut être honorée, nous vous en informerons. Vous pouvez alors choisir d’exercer tout autre droit en vertu de la présente Politique.

Accès. délétion. Si vous souhaitez cesser d’utiliser notre site et faire supprimer vos informations personnelles de notre site, vous pouvez soumettre une demande via les méthodes décrites dans la section NOUS CONTACTER ci-dessous. Dès réception d’une telle demande de suppression, nous confirmerons la réception et confirmerons une fois que vos informations personnelles auront été supprimées. Le cas échéant, nous veillerons à ce que ces modifications soient partagées avec des tiers de confiance.

Nous ne vendons pas vos informations personnelles. Si jamais nous décidons de vendre des informations personnelles, nous vous mettrons à jour via cette politique et inclurons un lien intitulé « Ne pas vendre mes informations personnelles », pour vous donner la possibilité de refuser la vente de vos informations personnelles.

Si un résident de Californie exerce ses droits en vertu de la loi californienne, y compris la CCPA, nous ne ferons pas de discrimination contre ce résident de Californie en refusant nos biens ou services, en facturant des prix ou des tarifs différents à des consommateurs se trouvant dans une situation similaire, en fournissant un niveau ou une qualité différent de nos biens ou services, ou en prenant toute autre mesure défavorable.

14. RENSEIGNEMENTS SENSIBLES

À moins que nous ne le demandions ou ne l’invitions spécifiquement, nous vous demandons de ne pas nous envoyer, et de ne pas divulguer, d’informations personnelles sensibles (par exemple, numéros de sécurité sociale, numéros de carte de crédit, informations relatives à l’origine raciale ou ethnique, aux opinions politiques, à la religion ou à d’autres croyances, à la santé, aux antécédents criminels ou à l’appartenance syndicale) sur ou via ce site ou autrement pour nous. Dans les cas où nous pourrions vous demander ou vous suggérer de transmettre des renseignements sensibles, nous le ferons avec votre consentement exprès.

15. MISES À JOUR DE CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Nous pourrions changer cette politique. Veuillez consulter la légende DERNIÈRE MISE À JOUR dans le haut de cette page pour connaître la date de la plus récente révision de cette politique. Toute modification apportée à la présente Politique entrera en vigueur lorsque nous publierons la Politique révisée sur le Site. Votre utilisation du Site à la suite de ces modifications signifie que vous acceptez la Politique révisée.

16. CONFORMITÉ

Heartland utilisera une approche d'auto-évaluation pour vérifier la conformité avec cette politique et vérifiera périodiquement l'exactitude et l'exhaustivité de cette politique pour que les renseignements soient couverts, affichés en évidence, implantés et accessibles.

Si vous croyez que vos renseignements personnels ont été traités ou divulgués de façon contraire à cette politique, Heartland vous encourage à transmettre vos préoccupations à l'aide des coordonnées indiquées dans cette politique. Heartland mènera une enquête et tentera de régler toute plainte ou tout conflit concernant l'utilisation et la divulgation des renseignements personnels.

17. COMMUNIQUER AVEC NOUS

Si vous avez des questions au sujet de cette politique, veuillez communiquer avec nous à l'aide d'une de ces méthodes :

Sur ce Site, via la page Web CONTACTEZ-NOUS, si disponible

ou par téléphone, veuillez composer le 1 800 777-5363 (du lundi au vendredi, de 8 h am à 5 h pm, HNE)

ou par courriel à consumercallcenterNA@splenda.com

ou veuillez écrire à l’adresse suivante :

Centre consommateur Splenda,
À l’attention de : CCC, 309, rue South,
New Providence, NJ 07974

MP-Customized Script Tag Removal - 914858