D'où proviennent les glucides du Splenda® Monk Fruit?
Les glucides viennent de l'érythritol, un alcool de sucre qui est absorbé par le corps sans être métabolisé. Chaque gramme d'érythritol contient 0 calories.
Les glucides viennent de l'érythritol, un alcool de sucre qui est absorbé par le corps sans être métabolisé. Chaque gramme d'érythritol contient 0 calories.
L'information nutritionnelle de chacun de nos produits peut être consultée sur des pages de produits individuelles. Trouvez le produit que vous cherchez ici.
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Splenda Monk Fruit est un édulcorant avec un très bon goût fait à partir d'ingrédients naturels dont le Monk Fruit, aussi appelé lo han guo, le petit fruit rond d'une plante grimpante. Le Monk fruit est 150 à 200 fois plus sucré que le sucre.
Splenda Monk Fruit obtient son goût sucré unique du Monk Fruit. Apprenez-en plus sur le monk fruit en lisant l'aperçu du International Food Information Council (Conseil international de l'information sur l'alimentation) ici.
Le Monk Fruit pousse sur une plante grimpante et est originaire d'Asie, et plus spécifiquement de Chine et de Thaïlande.