D'où proviennent les glucides du mélange de cassonade Splenda®?
Les glucides du mélange de cassonade Splenda proviennent de la cassonade qui est mélangée au sucralose pour créer chaque produit.
Les glucides du mélange de cassonade Splenda proviennent de la cassonade qui est mélangée au sucralose pour créer chaque produit.
L'information nutritionnelle de chacun de nos produits peut être consultée sur des pages de produits individuelles. Trouvez le produit que vous cherchez ici.
Les ingrédients de chacun de nos produits peuvent être consultés sur des pages de produits individuelles. Trouvez le produit que vous cherchez ici.
Oui, le mélange de cuisson de cassonade Splenda contient de la cassonade et du sucralose.
Plus de la moitié du goût sucré du mélange de cassonade Splenda provient du sucre et le reste provient du sucralose. Il n’y a pas une teneur égale de cassonade à sucralose parce que le sucralose est 600 fois plus sucré que le sucre. Il y a environ 9 mg de sucralose par 1 c. à thé de mélange de cassonade.
Oui. Le sucre dans le mélange de sucre brun Splenda permet des effets de caramélisation, ce qui signifie que les produits de boulangerie auront la couleur brun doré familière.