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Poulet à friteuse à air Parmesan

Poulet à friteuse à air Parmesan

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Faire 8 portions Calories 290 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 35 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Pour préparer la sauce marinara, vaporisez une grande casserole avec un spray de cuisson antiadhésif. Faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide, environ 5 minutes. Ajouter l’ail et faire sauter 1 minutes de plus, en remuant constamment. Ajouter le sel et l’origan en remuant jusqu’à ce qu’ils soient parfumés. Verser les tomates concassées et l’édulcorant Splenda et remuer. Porter à ébullition, puis réduire le feu. Laisser mijoter pendant 5-7 minutes, en remuant de temps en temps. Retirer du feu et incorporer le basilic.
  2. Battre les œufs dans un bol peu profond. Mélanger la chapelure et le parmesan et verser sur une poêle.
  3. Prenez chaque escalope de poitrine de poulet et trempez-la dans les œufs battus, en secouant l’excès d’œuf, puis trempez-la dans le mélange de chapelure, en l’enrobant bien.
  4. Préchauffer la friteuse à air à 375 °F et enduire le panier de la friteuse à air avec un spray de cuisson antiadhésif. Placer les côtelettes de poitrine de poulet enrobées sur la grille de la friteuse à air en une seule couche. (Vous devrez cuire le poulet en deux lots pour le conserver en une seule couche.) Cuire pendant 5 minutes, puis retourner le poulet et cuire 5 minutes de plus.
  5. Garnir chaque escalope de poitrine de poulet de sauce marinara et de fromage mozzarella. Cuire encore 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le poulet soit bien cuit.
  6. Retirer et répéter pour le reste du poulet. Servir toute sauce marinara supplémentaire sur le côté. jouir!

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 escalopes de poitrine de poulet avec 1/3 tasse de sauce marinara et fromage mozzarella

Calories 290
Total des lipides 9 g
Gras saturés 3,5 g
Cholestérol 140 mg
Sodium 590 mg
Glucides totaux 18 g
Fibres 2 g
Sucres 4 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 33 g