Passer au contenu principal
Café Noisette d’Automne diabetes friendly recipe

Café Noisette d’Automne

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 1 portion Calories 80 Temps de préparation 5 minutes Durée totale 5 minutes Fait avec Splenda® Crème à café

Préparation

  1. Dans une tasse à mesurer, mélanger la crème à café aux noisettes Splenda et les épices pour tarte à la citrouille. Faire mousser avec un mousseur à lait pendant 5 secondes.
  2. Versez du lait d’avoine non sucré et de l’espresso dans une tasse à café. Garnir de crème et de mélange d’épices pour tarte à la citrouille.
  3. Servir sur de la glace ou chaud au micro-ondes pendant 25 secondes.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 tasse de 8 onces

Calories 80
Lipides 6 g
Gras saturés 0,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 80 mg
Glucides 10 g
Fibres 0 g
Sucres 0 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 2 g