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Casserole aux croissants et aux bleuets pour le déjeuner

Casserole aux croissants et aux bleuets pour le déjeuner

Au déjeuner, vous voudrez partager ce plat simple et satisfaisant. Les croissants légers et moelleux se marient à merveille avec les bleuets, le fromage à la crème léger, l’édulcorant sans calories Splenda, et la vanille pour créer un plat qui fera vos délices. Il deviendra sûrement un favori de la famille !

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Donne 9 portions Calories 200 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 1 heure 25 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F
  2. Vaporiser un plat allant au four de 8 po x 8 po avec un enduit antiadhésif. Trancher ou déchirer les croissants en gros morceaux et les disposer uniformément dans le plat allant au four. Répandre les bleuets sur le dessus, en en laissant tomber quelques-uns dans les espaces entre les croissants.
  3. Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème jusqu’à consistance parfaitement lisse. Ajouter l'édulcorant Splenda et battre à nouveau. Incorporer les œufs, la vanille, le jus et le zeste de citron. Verser lentement la boisson d'amande en battant jusqu’à consistance lisse.
  4. Verser le mélange sur les croissants et les bleuets. Réserver 30 minutes pour permettre aux croissants d’absorber le liquide. Couvrir de papier d’aluminium et cuire au four pendant 30 minutes. Retirer le papier d’aluminium et faire cuire encore 15 minutes, jusqu’à ce que le centre de la casserole ne cède pas sous la pression du doigt.
  5. Retirer, laisser refroidir, trancher et servir !

Remarques

  • La casserole de croissants et de bleuets eut être préparée la veille de la cuisson. Il suffit de la couvrir et de la placer au réfrigérateur pour laisser les croissants tremper pendant la nuit.
  • Si vous n'avez pas de bleuets, utiliser des framboises et le plat sera tout aussi délicieux !

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 tranche

Calories 200
Lipides 11 g
Gras saturés 6 g
Cholestérol 70 mg
Sodium 240 mg
Glucides 20 g
Fibres 1 g
Sucres 6 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 6 g