Passer au contenu principal
Café Frappe

Café Frappe

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Makes boisson de 1 (10 onces) Calories 51.4 Temps de préparation 5 minutes Temps totaux 5 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Dans un mélangeur, combinez le café, le lait, l’édulcorant Splenda, l’extrait de vanille et la glace.
  2. Traiter le mélange jusqu’à consistance lisse, en s’arrêtant de temps en temps pour gratter les côtés du mélangeur.
  3. Versez dans un grand verre et saupoudrez de cacao ou de cannelle, si vous le souhaitez.

Notes

Astuce de cuisson : Pour préparer du café extra-fort, utilisez 4 à 6 cuillères à soupe de marc de café à 1 tasses d’eau, selon la force souhaitée. Le concentré de café infusé à froid acheté en magasin ou fait maison peut également être substitué au café fortement infusé.

Tente en bonne santé: Alors que 1 pour cent de lait donne à cette boisson une touche plus d’onctuosité, le lait sans gras peut également être utilisé avec les mêmes résultats délicieux.

Conseil: Si vous aimez votre café ultra mousseux, ajoutez quelques glaçons supplémentaires pour augmenter l’expérience de la mousse.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 (16 onces) boisson

Calories 51.4
Gras saturés 0,4 g
Cholestérol 3 mg
Sodium 30,6 mg
Fibres 0 g
Protéines 2,3 g