Passer au contenu principal
Fudge Brownies

Fudge Brownies

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 16 portions Calories 120 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 35 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Lignez une plaque de cuisson de 9 po x 7 po avec du parchemin.
  2. Dans un bol sans micro-ondes, combinez le beurre et le chocolat noir. Micro-ondes pendant 30 secondes jusqu’à ce qu’il soit fondu; remuer jusqu’à consistance lisse.
  3. Dans un bol, mélanger la farine d’amande, l’édulcorant Splenda Stevia, la poudre de cacao et la levure chimique.
  4. Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, battre les œufs jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux. Ajouter le mélange de chocolat et l’extrait de vanille et mélanger pour mélanger. Ajoutez lentement des ingrédients secs, en mélangeant à basse vitesse jusqu’à consistance lisse.
  5. Transférer la pâte à la poêle préparée et cuire au four pendant 15-20 minutes, jusqu’à ce que les brownies soient réglés mais toujours légèrement humides au toucher. Refroidir avant de couper en carrés.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 (1 3/4 x 2 1/4-inch) bar

Calories 120
Total des lipides 11 g
Gras saturés 6 g
Cholestérol 60 mg
Sodium 30 mg
Glucides totaux 9 g
Fibres 1 g
Sucres 2 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 3 g