Faire 16 portions Calories 120 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 35 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia
Ingrédients
10 cuillères à soupe de beurre non salé, ramollis
2 carrés (1 onces) de chocolat noir haché
½ tasse de farine d’amande
½ tasse Splenda® Stevia Sweetener Jar
¼ tasse de poudre de cacao foncé
½ cuillère à café de levure chimique
3 gros œufs, à température ambiante
1 c. à thé d'extrait de vanille
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 (1 3/4 x 2 1/4-inch) bar
Calories
120
Total des lipides
11 g
Gras saturés
6 g
Cholestérol
60 mg
Sodium
30 mg
Glucides totaux
9 g
Fibres
1 g
Sucres
2 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
3 g
instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Lignez une plaque de cuisson de 9 po x 7 po avec du parchemin.
Dans un bol sans micro-ondes, combinez le beurre et le chocolat noir. Micro-ondes pendant 30 secondes jusqu’à ce qu’il soit fondu; remuer jusqu’à consistance lisse.
Dans un bol, mélanger la farine d’amande, l’édulcorant Splenda Stevia, la poudre de cacao et la levure chimique.
Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, battre les œufs jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux. Ajouter le mélange de chocolat et l’extrait de vanille et mélanger pour mélanger. Ajoutez lentement des ingrédients secs, en mélangeant à basse vitesse jusqu’à consistance lisse.
Transférer la pâte à la poêle préparée et cuire au four pendant 15-20 minutes, jusqu’à ce que les brownies soient réglés mais toujours légèrement humides au toucher. Refroidir avant de couper en carrés.