Passer au contenu principal
Brownies au fudge

Brownies au fudge

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 16 portions Calories 120 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 35 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Mettre un paper parchemin sur une une plaque de cuisson de 9 x 7 po.
  2. Dans un bol allant au micro-ondes, combiner le beurre et le chocolat noir. Cuire au microndes 30 secondes, jusqu’à ce que le mélange soit fondu; remuer jusqu’à consistance lisse.
  3. Dans un autre bol, mélanger la farine d’amande, l’édulcorant à la stévia Splenda, la poudre de cacao et la levure chimique.
  4. À l’aide d’un mélangeur électrique, battre les œufs dans un autre bol jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux. Ajouter le mélange de chocolat et l’extrait de vanille bien mélanger. Ajouter lentement les ingrédients secs, en mélangeant à basse vitesse jusqu’à consistance lisse.
  5. Transférer la pâte sur la plaque à cuisson et cuire au four pendant 15-20 minutes, jusqu’à ce que les brownies soient cuits, mais un peu tendres au toucher. Refroidir avant de couper en portions.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion:

Calories 120
Lipides 11 g
Gras saturés 6 g
Cholestérol 60 mg
Sodium 30 mg
Glucides 9 g
Fibres 1 g
Sucres 2 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 3 g