Passer au contenu principal
Côtelettes de porc à l’ail « Miel »

Côtelettes de porc à l’ail « Miel »

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 4 portions Calories 220 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 35 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Préchauffer le four à 425°F. Mélanger le brocoli, 1 cuillères à café d’huile, le sel et le poivre ensemble sur une plaque à pâtisserie bordée jusqu’à ce qu’ils soient enrobés. Rôtir jusqu’à tendreté et légèrement doré, environ 10-12 minutes.
  2. Pendant ce temps, dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif, chauffer l’huile restante. Ajouter les côtelettes de porc et cuire, 3-4 minutes par côté, jusqu’à ce que le thermomètre à viande indique 145 ° F. Transférer à l’assiette et laisser reposer.
  3. À la même poêle à feu moyen, ajouter l’ail et cuire jusqu’à ce qu’il soit parfumé, environ 30 secondes.
  4. Incorporer l’édulcorant Splenda Stevia, le jus de citron, la sauce soja et les poivrons rouges écrasés. Laisser mijoter en remuant de temps en temps jusqu’à ce que la sauce réduise de moitié, environ 1-2 minutes.
  5. Verser la sauce sur le porc et servir avec du brocoli rôti et des quartiers de citron. Garnir de persil et déguster.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 côtelettes de porc, 1/3 tasse de brocoli

Calories 220
Total des lipides 11 g
Gras saturés 3,5 g
Cholestérol 70 mg
Sodium 280 mg
Glucides totaux 15 g
Fibres 1 g
Sucres 1 g
Protéines 27 g