Passer au contenu principal
Miellat et gel des bleuets

Miellat et gel des bleuets

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 8 portions Calories 100 Temps de préparation 20 minutes Temps totaux 2 heures et 20 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Dans un mélangeur, combinez le melon, la menthe, 2 tasses de yogourt et 2 cuillères à soupe Splenda Sweetener; purée jusqu’à consistance lisse. Transférer la purée dans un récipient en plastique.
  2. Répétez avec les bleuets, les 2 tasses restantes de yogourt et les 4 cuillères à soupe restantes Splenda Sweetener. Transférer dans un deuxième récipient en plastique.
  3. Couvrez les deux contenants. Congeler pendant 2 heures, en remuant les deux mélanges toutes les 30 minutes pour briser les cristaux de glace.
  4. Retirer du congélateur quelques minutes avant de servir. Ramassez un peu de chaque purée congelée dans des tasses à dessert en verre ou des verres à vin et garnissez de feuilles de menthe. (Si les purées sont trop fermes pour servir, micro-ondes environ 10 secondes sur le milieu pour ramollir légèrement.)

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 (8 onces) boisson

Calories 100
Total des lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 50 mg
Glucides totaux 15 g
Fibres 1 g
Sucres 24 g
Protéines 10 g