Faire 8 portions Calories 100 Temps de préparation 20 minutes Temps totaux 2 heures et 20 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
2 tasses de morceaux de melon de miellat
4 cuillères à café de feuilles de menthe fraîche + supplémentaire pour la garniture
32 onces de yogourt nature de style grec non gras, utilisation divisée
6 cuillères à soupe Splenda® Édulcorant granulé, utilisation divisée
2 tasses de bleuets
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 (8 onces) boisson
Calories
100
Total des lipides
0 g
Gras saturés
0 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
50 mg
Glucides totaux
15 g
Fibres
1 g
Sucres
24 g
Protéines
10 g
instructions
Dans un mélangeur, combinez le melon, la menthe, 2 tasses de yogourt et 2 cuillères à soupe Splenda Sweetener; purée jusqu’à consistance lisse. Transférer la purée dans un récipient en plastique.
Répétez avec les bleuets, les 2 tasses restantes de yogourt et les 4 cuillères à soupe restantes Splenda Sweetener. Transférer dans un deuxième récipient en plastique.
Couvrez les deux contenants. Congeler pendant 2 heures, en remuant les deux mélanges toutes les 30 minutes pour briser les cristaux de glace.
Retirer du congélateur quelques minutes avant de servir. Ramassez un peu de chaque purée congelée dans des tasses à dessert en verre ou des verres à vin et garnissez de feuilles de menthe. (Si les purées sont trop fermes pour servir, micro-ondes environ 10 secondes sur le milieu pour ramollir légèrement.)