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Steak de flanc mariné

Steak de flanc mariné

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Faire 10 portions Calories 160 Temps de préparation 30 minutes Temps totaux 4 heures et 30 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®

instructions

  1. Placez le bifteck de bavette dans un grand sac en plastique refermable. Dans une tasse à mesurer de 2 tasses, mélanger le reste des ingrédients. Versez le mélange de marinade dans le sac avec le steak, sceller, et placer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou jusqu’à 12 heures.
  2. Préchauffer le gril. Retirer le steak de la marinade. Verser la marinade dans une petite casserole et porter à ébullition. Baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 10 minutes. Retirer du feu mais garder au chaud.
  3. Faire griller le steak pendant 5-6 minutes de chaque côté ou à la cuisson désirée. Un thermomètre à viande devrait indiquer 125 °F pour rare, 135 °F pour moyen rare et 145 °F pour moyen.
  4. Transférer le steak dans une assiette et laisser reposer pendant 5 minutes avant de le découper. Couper le steak à travers le grain en fines tranches diagonales. Servir avec la sauce marinade.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: steak de 3 onces, 1,5 cuillères à soupe de sauce marinade

Calories 160
Total des lipides 6 g
Gras saturés 2,5 g
Cholestérol 65 mg
Sodium 540 mg
Glucides totaux 6 g
Fibres 0 g
Sucres 3 g
Sucres ajoutés 2 g
Protéines 21 g