Passer au contenu principal
Simple Teriyaki Sauce

Simple Teriyaki Sauce

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 10 portions Calories 50 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 15 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Dans une casserole moyenne, porter le vin de riz à ébullition à feu moyen-vif; retirer du feu et laisser refroidir pendant 5 minutes.
  2. Remettre la casserole à feu moyen-vif et fouetter les ingrédients restants et porter à ébullition; remuer constamment jusqu’à épaissir.
  3. Retirer du feu et utiliser immédiatement ou réfrigérer pour une utilisation ultérieure.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 2 cuillères à soupe sauce

Calories 50
Total des lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 560 mg
Glucides totaux 3 g
Fibres 0 g
Sucres 0 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 2 g