Faire 8 portionsCalories 120 Temps de préparation 10 minutesTemps totaux 30 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®
Ingrédients
1 livres de bœuf haché maigre
1 petits oignons, coupés en dés
1 petits poivrons verts, coupés en dés
1 tasse d'eau
1 boîtes de 6 onces de pâte de tomate
1 1/2 cuillères à soupe de mélange de cassonade Splenda®
1 cuillères à soupe de vinaigre
1 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
½ cuillère à café de poudre de chili
½ cuillère à café de paprika
¼ c. à thé de sel
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1/2 tasse sloppy joe
Calories
120
Total des lipides
4 g
Gras saturés
1,5 g
Cholestérol
35 mg
Sodium
150 mg
Glucides totaux
8 g
Fibres
1 g
Sucres
6 g
Sucres ajoutés
2 g
Protéines
13 g
instructions
Dans une poêle à feu moyen, faire dorer le bœuf. Égoutter le gras et mettre le bœuf de côté.
Dans la même poêle, faire revenir l’oignon et le poivron vert jusqu’à tendreté.
Ajouter le bœuf et le reste des ingrédients et bien mélanger. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes. Servir sur des petits pains de blé entier ou du pain de votre choix.