Donne 8 portionsCalories 120 Temps de préparation 10 minutesDurée totale 30 minutes Fait avec le Mélange de cassonade Splenda®
Ingrédients
1 livre de bœuf haché maigre
1 petit oignon, coupé en dés
1 petit poivron vert, coupé en dés
1 tasse d'eau
1 boîte de 6 onces de pâte de tomates
1 1/2 c. à soupe de mélange de cassonade Splenda®
1 c. à soupe de vinaigre
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
½ c. à thé d'assaisonnement au chili
½ c. à thé de paprika
¼ c. à thé de sel
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portion: 1/2 tasse de sloppy joe
Calories
120
Lipides
4 g
Gras saturés
1,5 g
Cholestérol
35 mg
Sodium
150 mg
Glucides
8 g
Fibres
1 g
Sucres
6 g
Sucres ajoutés
2 g
Protéines
13 g
Préparation
Dans une poêle à feu moyen, faire dorer le bœuf. Égoutter le gras et mettre le bœuf de côté.
Dans la même poêle, faire revenir l’oignon et le poivron vert jusqu’à tendreté.
Ajouter le bœuf et le reste des ingrédients et bien mélanger. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes. Servir sur des petits pains de blé entier ou du pain de votre choix.