Passer au contenu principal
Compote fraise-citron vert

Compote fraise-citron vert

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 40 portions Calories 10 Temps de préparation 5 minutes Temps totaux 10 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Dans un bol, mélanger L’édulcorant Splenda et la pectine.
  2. Dans une casserole, mélanger fraises et édulcorants mélange; toss to coat. Porter à ébullition à feu moyen; réduire la chaleur et laisser mijoter 4-5 minutes.
  3. Retirer du feu; incorporer le jus de citron vert et le zeste.
  4. Réfrigérer jusqu’à 10 jours.

 Notes

Servez de la compote sur un gâteau à la livre, de la farine d’avoine, des petits gâteaux ou du yogourt glacé à la vanille.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 cuillère à soupe compote

Calories 10
Total des lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 5 mg
Glucides totaux 3 g
Fibres 1 g
Sucres 0 g
Protéines 0 g