Passer au contenu principal
Tom Collins

Tom Collins

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 1 verre de 7 onces Calories 180 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 35 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Mélangez l'édulcorant granulé Splenda et l'eau dans une petite casserole à feu moyen. Mélangez jusqu'à ce que l'édulcorant soit dissout. Retirez du feu et mettre au réfrigirateur environ 30 minutes.
  2. Remplissez à moitié de glace un shaker. Ajoutez 1 ½ onces du mélange d'édulcorant, le gin ainsi que le jus de citron. Couvrez et secouez jusqu'à ce que le tout ait bien refroidi.
  3. Versez dans un verre Tom Collins rempli à moitié de glace. Complétez avec du soda. Garnissez avec une rondelle de citron et une cerise au marasquin. Réfrigérez le reste du mélange d'édulcorants dans un contenant hermétique.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 tasse de 8 onces

Calories 180
Lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 30 mg
Glucides 9 g
Fibres 0 g
Sucres 3 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 0 g