Donne 1 verre de 7 oncesCalories 180 Temps de préparation 10 minutesDurée totale 35 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
½ tasse d'édulcorant granulé Splenda®
½ tasse d'eau
2 onces de gin
1 ½ once de jus de citron frais
3 onces de soda
Roue au citron, à garnir
Cerise Maraschino, à garnir
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions: 1 tasse de 8 onces
Calories
180
Lipides
0 g
Gras saturés
0 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
30 mg
Glucides
9 g
Fibres
0 g
Sucres
3 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
0 g
Préparation
Mélangez l'édulcorant granulé Splenda et l'eau dans une petite casserole à feu moyen. Mélangez jusqu'à ce que l'édulcorant soit dissout. Retirez du feu et mettre au réfrigirateur environ 30 minutes.
Remplissez à moitié de glace un shaker. Ajoutez 1 ½ onces du mélange d'édulcorant, le gin ainsi que le jus de citron. Couvrez et secouez jusqu'à ce que le tout ait bien refroidi.
Versez dans un verre Tom Collins rempli à moitié de glace. Complétez avec du soda. Garnissez avec une rondelle de citron et une cerise au marasquin. Réfrigérez le reste du mélange d'édulcorants dans un contenant hermétique.