Faits avec Splenda® mélange de cassonade
Les édulcorants Splenda Sugar Blend et Brown Sugar Blend contiennent chacun du sucre pur (saccharose) et de l’édulcorant Splenda Original (sucralose). Ces produits fournissent des propriétés fonctionnelles pour vos produits de boulangerie (tels que le brunissement, le volume, la texture et la rétention d’humidité) avec seulement la moitié des calories et des glucides du sucre.
Il suffit de remplacer une demi-tasse de mélanges de sucre Splenda par chaque tasse complète de sucre requise dans une recette!
Vous pouvez également utiliser Splenda Sugar Blends dans les boissons, sur les céréales et les fruits, et ailleurs, vous pouvez utiliser du sucre.
Lorsque vous remplacez le sucre Splenda Sugar Blend par du sucre dans les recettes, utilisez la moitié de la quantité de Splenda Sugar Blend comme vous le feriez pour le sucre. Rappelez-vous, une demi-tasse de mélange de sucre Splenda a la douceur de 1 tasse de sucre.
Lorsque vous combinez des mélanges de sucre Splenda dans du chocolat fondu ou du beurre, quelques cuillères à café de lait aideront à maintenir une texture lisse.
Combinez tous les ingrédients secs dans un grand bol de mélange. Couper la graisse dans les ingrédients secs avant d’ajouter les ingrédients liquides. Cela réduira la quantité et l’apparence des tunnels aériens trouvés dans le gâteau après la cuisson. De plus, lors de la cuisson des gâteaux, le passage de casseroles rondes de 9 po à des casseroles rondes de 8 po avec des côtés de 2 po aidera à obtenir une meilleure hausse.
Les pains à la levure montent bien avec le mélange de sucre Splenda. Il y a suffisamment de sucre présent pour nourrir la levure, accélérer la fermentation et aider au brunissement du pain.
Lors du chauffage du mélange de sucre Splenda seul afin de fondre ou de caraméliser, il se dissoudra plus facilement avec l’ajout d’une petite quantité d’eau. La caramélisation de la casserole se produit plus rapidement avec ce produit par rapport au sucre ordinaire, alors surveillez attentivement le processus pour éviter la surchauffe ou la combustion.
Les cookies peuvent se propager moins lors de l’utilisation de Splenda Sugar Blend. Pour aider à obtenir une meilleure propagation, appuyez et aplatir la pâte doucement avec le bout des doigts ou une fourchette.
Les produits de boulangerie fabriqués avec Splenda Sugar Blend resteront frais pendant 24 heures, lorsqu’ils seront stockés dans un récipient hermétique à température ambiante. Si vous souhaitez conserver plus longtemps vos produits faits à base de SPLENDA® en granulés, enveloppez-les bien et mettez-les au congélateur.