Faire 16 portions Calories 150 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 40 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®
Ingrédients
10 cuillères à table de beurre non salé
2 onces de chocolat noir non sucré
3 œufs
1 c. à thé d'extrait de vanille
⅔ tasse Splenda® mélange de cassonade
½ tasse de farine d’amande
¼ tasse de poudre de cacao non sucrée
½ cuillère à café de levure chimique
½ c. à thé de sel
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 (2 pouces carrés) bar
Calories
150
Total des lipides
11 g
Gras saturés
6 g
Cholestérol
55 mg
Sodium
105 mg
Glucides totaux
11 g
Fibres
1 g
Sucres
8 g
Sucres ajoutés
8 g
Protéines
3 g
instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Tapir une casserole carrée de 8 po avec du papier parchemin et enduire légèrement de spray de cuisson.
Mélanger le beurre et le chocolat dans un bol qui passe au micro-ondes. Mettre au micro-ondes pendant 1 minutes ou jusqu'à ce que les ingrédients aient fondu; mélanger.
Dans un grand bol, mélanger le mélange beurre-chocolat avec les œufs, la vanille et le mélange de sucre brun Splenda; mélanger jusqu’à consistance lisse.
Ajouter le reste des ingrédients et continuer à mélanger jusqu'à obtenir une texture homogène. Verser la pâte dans le moule préparé et lisser le dessus avec une spatule.
Cuire de 20 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents en bois inséré au centre du brownie ressorte propre.