Passer au contenu principal
Brownies au fudge

Brownies au fudge

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 16 portions Calories 150 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 40 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Tapir une casserole carrée de 8 po avec du papier parchemin et enduire légèrement de spray de cuisson.
  2. Mélanger le beurre et le chocolat dans un bol qui passe au micro-ondes. Mettre au micro-ondes pendant 1 minutes ou jusqu'à ce que les ingrédients aient fondu; mélanger.
  3. Dans un grand bol, mélanger le mélange beurre-chocolat avec les œufs, la vanille et le mélange de sucre brun Splenda; mélanger jusqu’à consistance lisse.
  4. Ajouter le reste des ingrédients et continuer à mélanger jusqu'à obtenir une texture homogène. Verser la pâte dans le moule préparé et lisser le dessus avec une spatule.
  5. Cuire de 20 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents en bois inséré au centre du brownie ressorte propre.
  6. Couper et servir.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 (2 pouces carrés) bar

Calories 150
Total des lipides 11 g
Gras saturés 6 g
Cholestérol 55 mg
Sodium 105 mg
Glucides totaux 11 g
Fibres 1 g
Sucres 8 g
Sucres ajoutés 8 g
Protéines 3 g