Passer au contenu principal
Brownies au fudge

Brownies au fudge

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 16 portions Calories 150 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 50 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Tapir une casserole carrée de 8 po avec du papier parchemin et enduire légèrement de spray de cuisson.
  2. Mélanger le beurre et le chocolat dans un bol qui passe au micro-ondes. Mettre au micro-ondes pendant 1 minutes ou jusqu'à ce que les ingrédients aient fondu; mélanger.
  3. Dans un grand bol, battre les oeufs et la vanille avec un mélangeur manuel. Ajouter le mélange de beurre et de chocolat et mélanger jusqu'à obtenir une texture onctueuse.
  4. Ajouter le reste des ingrédients et continuer à mélanger jusqu'à obtenir une texture homogène. Verser la pâte dans le moule préparé et lisser le dessus avec une spatule.
  5. Cuire de 20 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents en bois inséré au centre du brownie ressorte propre.
  6. Couper et servir.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 (2 pouces carrés) bar

Calories 150
Total des lipides 11 g
Gras saturés 6 g
Cholestérol 60 mg
Sodium 105 mg
Glucides totaux 9 g
Fibres 1 g
Sucres 7 g
Sucres ajoutés 6 g
Protéines 3 g