Passer au contenu principal
Blondie Brownies

Blondie Brownies

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 18 portions Calories 180 Temps de préparation 5 minutes Temps totaux 35 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®

instructions

  1. Préchauffer le four à 350ºF.
  2. Dans un bol moyen, mélanger le beurre fondu et le mélange de sucre brun Splenda. Remuer jusqu’à ce que l’édulcorant soit complètement dissous. Incorporer la compote de pommes. Fouetter dans les œufs et le jaune d’œuf. Ajouter l'extrait de vanille.
  3. Dans un bol séparé, mélangez les ingrédients secs: farine, fécule de maïs, sel et levure chimique. Ajouter les ingrédients secs à l’eau humide, et remuer jusqu’à ce que tout soit incorporé. Incorporer des copeaux blancs.
  4. Verser dans une casserole de 9×13 pouces doublée de papier parchemin ou pulvérisée avec un spray de cuisson antiadhésive. Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent sorte la plupart du temps propre.
  5. Retirer et laisser refroidir. Coupez en carrés et profitez-en!

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 blondie brownie

Calories 180
Total des lipides 6 g
Gras saturés 3 g
Cholestérol 40 mg
Sodium 70 mg
Glucides totaux 32 g
Fibres 2 g
Sucres 17 g
Sucres ajoutés 16 g
Protéines 3 g