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Pâte à biscuits Truffes recette adaptée au diabète

Pâte à biscuits Truffes

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Faire 24 truffes Calories 60 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 10 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Dans un robot culinaire, pulsez l’avoine roulée jusqu’à ce qu’elle soit broyée en une poudre fine.
  2. Ajoutez les pois chiches, l’édulcorant Splenda, le beurre d’amande et l’extrait de vanille. Traiter jusqu’à ce que le mélange se réunisse dans une pâte. Ajouter les pépites de chocolat et le pouls jusqu’à ce qu’ils viennent d’être combinés.
  3. Diviser en 24 portions et rouler en boules. Laisser refroidir avant de servir.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 truffe

Calories 60
Total des lipides 3 g
Gras saturés 0,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 45 mg
Glucides totaux 7 g
Fibres 2 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 2 g