Passer au contenu principal
Salade Waldorf recette adaptée au diabète

Salade Waldorf

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 2 portions Calories 120 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 1 heures, 10 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

Pour faire le pansement:

  1. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients ensemble.

Pour faire la salade:

  1. Dans un grand bol, combinez tous les ingrédients avec la vinaigrette; toss to coat.
  2. Réfrigérer pendant 1 heures et servir.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 3/4 tasse de salade

Calories 120
Total des lipides 4,5 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 280 mg
Glucides totaux 19 g
Fibres 2 g
Sucres 11 g
Sucres ajoutés 1 g
Protéines 4 g