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Muffins à la courge musquée épicés recette adaptée au diabète

Muffins à la courge musquée épicés

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Faire 12 muffins Calories 170 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 325 °F et tapoyer une casserole de muffins avec des doublures en papier.
  2. Ajouter 1/2 tasse d’avoine roulée dans le bol d’un robot culinaire. Transformer l’avoine en une farine grossière. Ajouter la farine d’amande, l’édulcorant, la levure chimique, les épices moulues et le sel. Impulsion à combiner.
  3. Ajouter la courge butternut, les œufs et le lait d’amande et le pouls jusqu’à ce que le mélange soit combiné et qu’il ne reste plus de farine sèche. Utilisez une spatule pour plier en 1/2 tasse de noix de pécan.
  4. Ramassez la pâte uniformément parmi les tasses de muffins et saupoudrez chacune d’avoine et de noix de pécan restantes.
  5. Cuire au four pendant 20 à 22 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre sorte propre.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 muffins

Calories 170
Total des lipides 12 g
Gras saturés 1,5 g
Cholestérol 70 mg
Sodium 130 mg
Glucides totaux 11 g
Fibres 4 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 6 g