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Pains croisés chauds de blé entier

Pains croisés chauds de blé entier

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Faire 24 portions Calories 200 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 2 heures et 40 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant aux fruits moines

instructions

  1. Graisser généreusement le grand bol avec un spray de cuisson antiadhésif et réserver. Dans un bol de mélangeur sur pied muni d’un crochet à pâte, ajoutez du beurre, du lait, de la levure, de l’édulcorant Splenda Monk Fruit, du sel, de la muscade, de la cannelle et des œufs.
  2. Mélanger à basse vitesse jusqu’à ce qu’ils soient combinés. Avec le mélangeur en marche, ajoutez 1 tasses de farine à la fois jusqu’à ce qu’une pâte molle et collante se forme, environ 3 minutes.
  3. Continuer à mélanger à basse vitesse jusqu’à ce que la pâte soit lisse, environ 4 minutes. Ajouter les raisins secs et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient combinés.
  4. Façonner la pâte en boule et la placer dans un bol graissé. Couvrir d’une pellicule de plastique et laisser lever jusqu’à ce que la taille soit doublée, environ 1 heures.
  5. Tapisser la plaque à pâtisserie bordée de papier parchemin. Diviser la pâte en 24 boules et placer sur une plaque à pâtisserie préparée, espacée de 1/2 pouce. Couvrir d’une pellicule de plastique et laisser lever jusqu’à ce que la taille soit doublée, environ 1 heures.
  6. Préchauffer le four à 375 °F.
  7. Dans un petit bol, mélanger la farine, l’eau et l’édulcorant jusqu’à consistance lisse.
  8. Transférer dans un sac en plastique refermable et couper une petite pointe dans le coin. Pipe une croix sur le dessus de chaque boule de pâte.
  9. Cuire au four jusqu’à ce qu’ils soient dorés, environ 25 minutes. Laisser refroidir complètement avant de servir.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 pain croisé chaud

Calories 200
Total des lipides 9 g
Gras saturés 5 g
Cholestérol 50 mg
Sodium 140 mg
Glucides totaux 31 g
Fibres 4 g
Sucres 7 g
Protéines 5 g