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Biscuits à la levure chimique

Biscuits à la levure chimique

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Fait 9 biscuits Calories 120 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 22 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 400°F.
  2. Dans un grand bol, mélanger 1 1/2 tasses de farine, d’édulcorant Splenda, de levure chimique et de sel. Ajouter la pâte à tartiner à l’huile végétale. Bien mélanger à l’aide d’un mélange de pâtisserie ou de 2 fourchettes jusqu’à ce que le mélange ressemble à de la mie fine.
  3. Ajouter la moitié et la moitié. À l’aide d’une cuillère robuste, mélangez jusqu’à ce que le mélange donne une pâte molle et facile à rouler. Saupoudrer la farine sur un comptoir propre et façonner la pâte en boule.
  4. Mélangez en tapoter dans un grand cercle d’environ 1/2 pouce d’épaisseur. À l’aide d’un coupe-biscuits de 2 pouces, formez-les en 9 biscuits, en tapotant la pâte ensemble au besoin.
  5. Placez les biscuits sur une plaque à pâtisserie non rembourrée. Cuire au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Remarque

Cette recette est tirée de Baking with Splenda de JoAnna M. Lund avec Barbara Alpert.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 biscuit

Calories 120
Total des lipides 3 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 250 mg
Glucides totaux 18 g
Fibres 0 g
Sucres 0 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 3 g