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Boules de protéines sans cuisson recette adaptée au diabète

Boules de protéines sans cuisson

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Donne 13 boules de protéines Calories 140 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 20 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Étaler l’avoine sur une petite plaque à pâtisserie et les faire griller à 350 °F pendant 10 minutes.
  2. Dans un bol allant au micro-ondes, ajouter le beurre d’arachide et réchauffer pendant 20 secondes.
  3. Incorporer l’édulcorant et le sel. Ajouter l’avoine grillée, la poudre de protéines, les graines de, les graines de lin et les flocons de noix de coco. Laisser le mélange refroidir complètement. Incorporer les pépites de chocolat. Réfrigérez le mélange si nécessaire avant de le rouler en boules.
  4. Rouler le mélange en boules d’environ 2 cuillères à soupe.
  5. Placez les boulettes de protéines sans cuisson dans un contenant hermétique et conservez-les au réfrigérateur. Profitez dans une semaine!

Remarque

  • Si les flocons de noix de coco ne sont pas disponibles, utilisez de l’avoine supplémentaire.
  • La poudre de protéine de chocolat peut être utilisée pour un changement de saveur.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 boules de protéines

Calories 140
Total des lipides 10 g
Gras saturés 2,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 120 mg
Glucides totaux 12 g
Fibres 3 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 6 g