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Boulettes protéinées sans cuisson diabetes friendly recipe

Boulettes protéinées sans cuisson

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Donne 13 boulettes Calories 140 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 20 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®

Préparation

  1. Étaler les flocons d'avoine sur une petite plaque à pâtisserie et les faire griller à 350 °F pendant 10 minutes.
  2. Dans un bol allant au micro-ondes, ajouter le beurre d’arachides et réchauffer pendant 20 secondes.
  3. Incorporer l’édulcorant et le sel. Ajouter les flocons d'avoine grillés, la poudre de protéine, les graines de chia, les graines de lin et les flocons de noix de coco. Laisser le mélange refroidir complètement. Incorporer les pépites de chocolat. Si nécessaire, réfrigérer le mélange avant de former des boulettes.
  4. Former des boulettes d’environ 2 c. à soupe.
  5. Mettre les boulettes dans un contenant hermétique et les conserver au réfrigérateur. Déguster au cours de la semaine qui suit.

Remarques

  • Si les flocons de noix de coco ne sont pas disponibles, utiliser plus de flocons d'avoine.
  • On peut utiliser de la poudre protéinée au chocolat pour obtenir des boulettes d'une saveur différente.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de sportions: 1 boulette

Calories 140
Lipides 10 g
Gras saturés 2,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 120 mg
Glucides 12 g
Fibres 3 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 6 g