Donne 13 boules de protéinesCalories 140 Temps de préparation 10 minutesTemps totaux 20 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia
Ingrédients
⅔ tasse rapide d’avoine d’une minute
⅔ tasse de beurre d’arachide non humidé
3 cuillères à soupe Splenda® Stevia Sweetener Jar
¼ cuillère à café de sel casher
½ tasse de poudre de protéine de vanille
½ cuillère à soupe de graines de
1 cuillères à soupe de graines de lin moulues
3 cuillères à soupe de flocons de noix de coco non tâtés
3 cuillères à soupe de pépites de chocolat noir sucrées à la stévia
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1 boules de protéines
Calories
140
Total des lipides
10 g
Gras saturés
2,5 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
120 mg
Glucides totaux
12 g
Fibres
3 g
Sucres
1 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
6 g
instructions
Étaler l’avoine sur une petite plaque à pâtisserie et les faire griller à 350 °F pendant 10 minutes.
Dans un bol allant au micro-ondes, ajouter le beurre d’arachide et réchauffer pendant 20 secondes.
Incorporer l’édulcorant et le sel. Ajouter l’avoine grillée, la poudre de protéines, les graines de, les graines de lin et les flocons de noix de coco. Laisser le mélange refroidir complètement. Incorporer les pépites de chocolat. Réfrigérez le mélange si nécessaire avant de le rouler en boules.
Rouler le mélange en boules d’environ 2 cuillères à soupe.
Placez les boulettes de protéines sans cuisson dans un contenant hermétique et conservez-les au réfrigérateur. Profitez dans une semaine!
Remarque
Si les flocons de noix de coco ne sont pas disponibles, utilisez de l’avoine supplémentaire.
La poudre de protéine de chocolat peut être utilisée pour un changement de saveur.