Passer au contenu principal
Key Lime Pie Ice Pops

Key Lime Pie Ice Pops

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Makes 6 glacière Calories 80 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 5 heures Fait avec Splenda® Édulcorant aux fruits moines

instructions

  1. Dans une casserole à feu moyen, mélangez le yogourt grec, le jus de citron vert clé, l’édulcorant et le zeste de citron vert. Cuire environ 4 minutes en remuant continuellement. Retirer du feu et verser le mélange dans 6 moules à sucettes glacées, en divisant uniformément.
  2. Dans un petit bol, mélanger des miettes de biscuit Graham, un édulcorant, du beurre fondu ou de l’huile de coco et du sel. Saupoudrer sur le dessus de chaque pop de chaux clé, en divisant uniformément et en emballant un peu dans le moule pop.
  3. Placez des bâtons en bois au milieu de chaque pop. Congeler pendant 4-6 heures jusqu’à ce que congelé solide.
  4. Retirez les sucettes glacées des moules en les faisant fonctionner doucement sous de l’eau tiède ou en laissant la mise sur le comptoir jusqu’à ce qu’elles s’agitent facilement. Dégustez immédiatement, ou conservez les sucettes glacées au congélateur pour un futur dessert délicieux!

Remarque

  • Si les limes clés ne sont pas disponibles, les limes régulières fonctionneront pour le zeste de chaux.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 glacière

Calories 80
Total des lipides 1,5 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 55 mg
Glucides totaux 22 g
Fibres 0 g
Sucres 4 g
Sucres ajoutés 1 g
Protéines 10 g