Makes 6 glacièreCalories 80 Temps de préparation 15 minutesTemps totaux 5 heures Fait avec Splenda® Édulcorant aux fruits moines
Ingrédients
Pour les pops de glace:
2 tasses de yogourt grec
¼ tasse clé jus de citron vert
½ tasse Splenda® Édulcorant granulé de fruits de moine
1 cuillères à soupe emballées clé de zeste de chaux
Pour la croûte :
3 cuillères à soupe graham cracker miettes
2 cuillères à café Splenda® Monk Fruit Granulé Sweetener
2 cuillères à café de beurre fondu ou d’huile de coco
Pincée de sel casher
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 glacière
Calories
80
Total des lipides
1,5 g
Gras saturés
1 g
Cholestérol
10 mg
Sodium
55 mg
Glucides totaux
22 g
Fibres
0 g
Sucres
4 g
Sucres ajoutés
1 g
Protéines
10 g
instructions
Dans une casserole à feu moyen, mélangez le yogourt grec, le jus de citron vert clé, l’édulcorant et le zeste de citron vert. Cuire environ 4 minutes en remuant continuellement. Retirer du feu et verser le mélange dans 6 moules à sucettes glacées, en divisant uniformément.
Dans un petit bol, mélanger des miettes de biscuit Graham, un édulcorant, du beurre fondu ou de l’huile de coco et du sel. Saupoudrer sur le dessus de chaque pop de chaux clé, en divisant uniformément et en emballant un peu dans le moule pop.
Placez des bâtons en bois au milieu de chaque pop. Congeler pendant 4-6 heures jusqu’à ce que congelé solide.
Retirez les sucettes glacées des moules en les faisant fonctionner doucement sous de l’eau tiède ou en laissant la mise sur le comptoir jusqu’à ce qu’elles s’agitent facilement. Dégustez immédiatement, ou conservez les sucettes glacées au congélateur pour un futur dessert délicieux!
Remarque
Si les limes clés ne sont pas disponibles, les limes régulières fonctionneront pour le zeste de chaux.