Donne 2 portions Calories 230 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 45 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®
Ingrédients
Pour la garniture:
½ tasse d’avoine à l’ancienne
¼ tasse de mélange à pâtisserie (voir note ci-dessous)
3 paquets Splenda® Stevia Sweetener
½ c. à thé de cannelle moulue
Une pincée de sel
1 cuillères à soupe de margarine légère
Pour la garniture des fruits:
2 tasses pelées et hachées pomme Granny Smith
3 paquets Splenda® Stevia Sweetener
½ c. à thé de cannelle moulue
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 croustillants individuels
Calories
230
Lipides
8 g
Gras saturés
4 g
Cholestérol
15 mg
Sodium
310 mg
Glucides
45 g
Fibres
4 g
Sucres
13 g
Protéines
4 g
Préparation
Pour faire la garniture:
Dans un bol, mélanger l’avoine, le mélange de cuisson, l’édulcorant Splenda Stevia, la cannelle et le sel.
Ajouter la margarine et mélanger avec une fourchette jusqu’à ce que le mélange soit humide et friable.
Pour rendre le croustillant:
Préchauffer le four à 375 °F.
Dans un bol, jeter des pommes avec de l’édulcorant Splenda Stevia et de la cannelle.
Répartissez les pommes entre deux plats de cuisson à portion unique. Saupoudrer la moitié de la garniture sur chacun.
Faire cuire de 35 à 45 minutes.
Remarques
Le mélange à pâtisserie peut être trouvé dans l’allée de cuisson de la plupart des épiceries. On l’appelle parfois un mélange à pâtisserie tout-terrain ou un mélange à crêpes et à pâtisserie.