Passer au contenu principal
Croustillant de pomme à la cannelle

Croustillant de pomme à la cannelle

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 2 portions Calories 230 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 45 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®

Préparation

Pour faire la garniture:

  1. Dans un bol, mélanger l’avoine, le mélange de cuisson, l’édulcorant Splenda Stevia, la cannelle et le sel.
  2. Ajouter la margarine et mélanger avec une fourchette jusqu’à ce que le mélange soit humide et friable.

Pour rendre le croustillant:

  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Dans un bol, jeter des pommes avec de l’édulcorant Splenda Stevia et de la cannelle.
  3. Répartissez les pommes entre deux plats de cuisson à portion unique. Saupoudrer la moitié de la garniture sur chacun.
  4. Faire cuire de 35 à 45 minutes.

Remarques

  • Le mélange à pâtisserie peut être trouvé dans l’allée de cuisson de la plupart des épiceries. On l’appelle parfois un mélange à pâtisserie tout-terrain ou un mélange à crêpes et à pâtisserie.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 croustillants individuels

Calories 230
Lipides 8 g
Gras saturés 4 g
Cholestérol 15 mg
Sodium 310 mg
Glucides 45 g
Fibres 4 g
Sucres 13 g
Protéines 4 g