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Barres de céréales moelleuses au beurre d'arachides et aux pépites de chocolat diabetes friendly recipe

Barres de céréales moelleuses au beurre d'arachides et aux pépites de chocolat

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Donne 14 portions Calories 150 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 30 minutes Fait avec l'édulcorant Splenda® Fruit des moines

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 ºF. Tapisser une plaque à pâtissserie de 8 × 8 ou 9 × 9 pouces en entrecroisant des feuilles de papier-parchemin; laissser les bords pendre un peu sur les côtés, puis vaporiser avec un enduit antiadhésif.
  2. Dans un bol moyen, mélanger les flocons d'avoine, l’édulcorant Splenda Fruit des moines, le bicarbonate de soude et le sel.
  3. Dans un bol séparé, mélanger les graines de lin moulues et la boisson d'amande. Laisser reposer 3 minutes. Incorporer le beurre d’arachides et la compote de pommes. Verser le mélange humide dans le mélange sec et remuer jusqu’à ce qu’il soit complètement incorporé. Ajouter les pépites de chocolat.
  4. Étaler le mélange sur la plaque à pâtisserie en couche uniforme. Garnir le dessus du mélange avec quelques arachides ou pépites de chocolat si désiré. Cuire au four pendant 25 minutes, jusqu’à ce que les bords soient dorés. Retirer et laisser refroidir complètement avant de trancher.
  5. Retirer la préparation en utilisant les côtés du papier-parchemin. Trancher en 14 barres. Conserver dans un contenant hermétique. Déguster!

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 carré

Calories 150
Lipides 9 g
Gras saturés 2,5 g
Sodium 150 mg
Glucides 21 g
Fibres 4 g
Sucres 2 g
Protéines 5 g