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Cake Pops au chocolat

Cake Pops au chocolat

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Donne 14 cake pop Calories 100 Temps de préparation 1 heures, 30 minutes Temps totaux 2 heures Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

Pour faire le gâteau:

  1. Préchauffer le four à 350ºF.
  2. Dans un bol moyen, fouetter ensemble l’édulcorant Splenda, la farine, la poudre de cacao, le sel de mer, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Dans un autre bol, battre ensemble l’œuf, le lait d’amande et la compote de pommes. Ajouter les ingrédients humides au sec et fouetter pendant 1 minutes. Incorporez ensuite délicatement le café à la pâte.
  3. Verser la pâte dans un moule préparé 8×8, soit vaporisé d’aérosol de cuisson antiadhésif, soit tapissé de papier parchemin.
  4. Cuire au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Retirer et laisser refroidir.

 

Pour faire le glaçage:

  1. Battre le beurre, le fromage à la crème et l’édulcorant Splenda. Émiettez délicatement le gâteau refroidi dans le bol sur le glaçage. Allumez le batteur à feu doux et battez doucement jusqu’à ce que le gâteau s’effrite et que le glaçage soit complètement combiné.
  2. Mesurez le mélange à gâteau en un peu plus de 1 cuillères à soupe tassées et roulez-les en boules. Placez-les sur une petite plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Après avoir fait toutes les boules, réfrigérez-les pendant 3 heures (ou vous pouvez les congeler pendant 1 heures).

Pour réaliser le revêtement :

  1. Préparez l’enrobage en faisant fondre le chocolat et l’huile au micro-ondes pendant des intervalles de 30 secondes, en remuant entre les deux, jusqu’à ce qu’ils soient complètement fondus.
  2. Pour assembler chaque cake pop, sortez 3 boules de cake du réfrigérateur à la fois (en gardant le reste au froid). Trempez la pointe du bâtonnet de sucette dans le chocolat fondu, puis insérez-le dans le cake pop pour que le stick passe à peu près à mi-chemin du cake pop (cela l’aide à ne pas se fissurer). À l’aide d’une cuillère, enrobez le cake pop de chocolat, en secouant l’excédent en tapotant doucement le bâtonnet contre le bol. Décorez soigneusement le dessus avec des pépites.
  3. Placez le gâteau dans un bocal en verre à un endroit où il peut se redresser. Répétez l’opération pour les sucettes restantes. Les cake pops devraient se mettre en place dans les 30 minutes. Ranger au réfrigérateur. jouir!

Informations nutritionnelles par portion

Portion : 1 cake pop

Calories 100
Total des lipides 7 g
Gras saturés 4 g
Cholestérol 15 mg
Sodium 125 mg
Glucides totaux 13 g
Fibres 6 g
Sucres 0 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 2 g