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Mini gâteaux des rois

Mini gâteaux des rois

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Faire 18 portions Calories 180 Temps de préparation 1 heures Temps totaux 3 heures et 30 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®

instructions

Pour faire le pain et la garniture:

  1. Préparez un moule à muffins à 18 comptes en pulvérisant généreusement avec un spray de cuisson antiadhésif.
  2. Dans un bol moyen, dissoudre la levure dans l’eau. Mélanger avec une cuillère en bois jusqu’à dissolution complète. Incorporer le lait écrémé, le mélange de sucre Splenda, le sel, les jaunes d’œufs, le beurre, la muscade, le zeste de citron et 1 1/2 tasses de farine, en battant bien avec une cuillère. Remuer vigoureusement pour mélanger les 1 1/2 dernières tasses de farine.
  3. Couvrir la pâte et la placer dans une partie chaude de la cuisine pour la laisser lever 1 à 1 1/2 heures. Frappez la pâte, retournez-la sur une surface farinée et roulez-la en un rectangle d’environ 1/4 pouce d’épaisseur, 20 pouces de long et environ 18 pouces de large.
  4. Mélangez les ingrédients pour la garniture. Étaler soigneusement le mélange sur la pâte à moins de 1/4 pouce des bords. Roulez la pâte vers vous, petit à petit, jusqu’à ce que vous ayez une bûche de 18 pouces devant vous. Coupez la bûche en tranches de 1 pouces et placez chaque rouleau dans un moule à muffins. Laissez les rouleaux lever encore 30 minutes dans un endroit chaud.
  5. Préchauffer le four à 350ºF. Battre 1 œufs entiers et badigeonner chaque rouleau de lavage aux œufs. Cuire les rouleaux au four pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient d’un brun doré clair sur le dessus et cuits au centre. Retirer et laisser refroidir.

Pour faire le glaçage :

  1. Dans un petit bol, fouetter ensemble les ingrédients pour le glaçage. Commencez avec juste un filet de lait, puis ajoutez-en un peu plus pour obtenir la bonne consistance.
  2. Couvrir le dessus de chaque rouleau de glaçage.

Pour faire les paillettes :

  1. Dans 3 petits bols séparés, mettez 1/2 cuillère à soupe d’édulcorant dans chacun.
  2. Ajouter une goutte de colorant alimentaire vert dans un bol, une goutte de jaune dans un autre, et une goutte de rouge et de bleu dans le dernier.
  3. Mélangez chacun avec une cuillère propre jusqu’à ce que tout l’édulcorant soit coloré et qu’il ne reste plus de grumeaux.
  4. Avant que le glaçage ne prenne, saupoudrez une bande de chaque édulcorant coloré sur chaque rouleau.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 mini gâteau des rois

Calories 180
Total des lipides 7 g
Gras saturés 4 g
Cholestérol 45 mg
Sodium 130 mg
Glucides totaux 27 g
Fibres 1 g
Sucres 11 g
Sucres ajoutés 10 g
Protéines 4 g