Pour le pain :
1 paquets de levure sèche active
½ tasse d’eau tiède
½ lait écrémé en tasse
¼ tasse Splenda® Mélange de sucre
1 c. à thé de sel cacher
2 jaunes d'œufs
¼ tasse de beurre non salé, ramollie
¼ cuillère à café de muscade moulue
1 cuillères à café de zeste de citron râpé
3 tasses de farine tout usage
1 oeufs, battus
Pour le remplissage:
½ tasse Splenda® mélange de cassonade
¼ tasse de beurre non salé, fondu
2 cuillères à café cannelle moulue
Pour le givrage :
2 onces de fromage à la crème léger fouetté
½ cuillère à café d’extrait de vanille pure
2 cuillères à soupe de lait écrémé
2 cuillères à soupe Splenda® Mélange de sucre
1 cuillères à soupe de jus de citron frais
Pour les paillettes :
1 1/2 cuillères à soupe de mélange de sucre Splenda®, utilisation divisée
1 gouttes de colorant alimentaire vert
1 gouttes de colorant alimentaire jaune
1 gouttes de colorant alimentaire rouge
1 gouttes de colorant alimentaire bleu