Passer au contenu principal
Fritettes de pommes à friteuse à air

Fritettes de pommes à friteuse à air

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Fait 15 beignets de pommes Calories 120 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 50 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®

instructions

  1. Pour les beignets: Préchauffer la friteuse à air à 400 ° F. Dans un grand bol, fouetter la farine, le mélange de sucre, la poudre à pâte, la cannelle et le sel ensemble jusqu’à ce qu’ils soient combinés. Mélanger le lait, les œufs et le jus de citron jusqu’à ce qu’ils soient combinés. Incorporer les pommes jusqu’à ce qu’elles soient simplement combinées.
  2. Tapisser le panier de friteuse à air avec du papier parchemin. En travaillant par lots, versez à peine 1/4 tasse de pâte, espacées de 2 pouces, dans une friteuse à air. Enduire d’un spray de cuisson à l’huile d’olive. Cuire jusqu’à ce qu’ils soient brun doré clair, environ 3-4 minutes. Répétez avec la pâte restante.
  3. Pour le glaçage: Pendant ce temps, mélanger le mélange de sucre, le lait, la cannelle et le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Laisser mijoter en remuant de temps en temps jusqu’à ce que le mélange de sucre se dissout, environ 3-5 minutes. Trempez les beignets refroidis dans le glaçage et servez chaud.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 beignet de pommes

Calories 120
Total des lipides 1,5 g
Gras saturés 0,5 g
Cholestérol 25 mg
Sodium 120 mg
Glucides totaux 23 g
Fibres 1 g
Sucres 11 g
Sucres ajoutés 10 g
Protéines 3 g