Passer au contenu principal
Smoothie licorne recette adaptée au diabète

Smoothie licorne

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Makes smoothies de 2 (12 onces) Calories 0 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 10 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Dans un mélangeur, ajoutez tous les ingrédients pour la couche rose sauf la glace. Mélanger à puissance élevée jusqu’à consistance lisse. Ajouter de la glace et pulser. Le smoothie sera épais. Divisez le smoothie rose en deux verres séparés.
  2. Rincer le mélangeur, puis ajouter tous les ingrédients pour la couche bleu-violet à l’exception des mûres. Mélanger à puissance élevée jusqu’à consistance lisse. Ajouter les mûres et pulser une ou deux fois, juste jusqu’à ce que le smoothie soit infusé avec des touches de violet parmi le bleu.
  3. Versez délicatement le smoothie bleu-violet sur le rose, en vous divisant entre les deux verres.
  4. Prenez un cure-dent ou une cuillère sur les côtés du smoothie pour créer un effet de tourbillon. Garnir de crème fouettée et d’étincelles comestibles si désiré. Profitez-en immédiatement!

Remarque

  • La poudre de spiruline bleue est un colorant alimentaire bleu naturel qui provient des algues bleu-vert comestibles. Il stimule la nutrition et ajoute une belle couleur bleu-vert à n’importe quel smoothie ou bol de smoothie.
  • Si la poudre de spiruline bleue n’est pas disponible, 1/3 tasse de myrtilles congelées peuvent être utilisées, bien que la couleur bleue ne soit pas aussi brillante.
  • Les fraises congelées peuvent être utilisées si les framboises ne sont pas disponibles.