Makes 6 popsCalories 25 Temps de préparation 15 minutesTemps totaux 6 heures Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
Pour la 1e couche :
1 tasses de fraises, rincées et dessus tranchés
⅓ 1/2 tasse d'édulcorant granulé Splenda®
¼ tasse d’eau froide
¼ cuillère à café de zeste de citron vert
Pour la 2ème couche :
⅓ tasse de jus de citron vert frais
⅔ de tasse d'eau
½ 1/2 tasse d'édulcorant granulé Splenda®
½ cuillère à café de zeste de citron vert
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 strawberry limeade pop
Calories
25
Lipides
0 g
Gras saturés
0 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
0 mg
Glucides
6 g
Fibres
1 g
Sucres
1 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
0 g
Préparation
Dans un petit robot culinaire ou un mélangeur, ajoutez les ingrédients pour la première couche et mélangez jusqu’à la purée. Remplissez soigneusement 6 moules à sucettes glacées à mi-hauteur avec un mélange de fraises mélangées. Placer au congélateur pendant 1 heures.
Mélangez les ingrédients de la deuxième couche. Ajoutez quelques gouttes de colorant alimentaire vert néon pour un vert plus brillant. Versez soigneusement environ 3-4 cuillères à soupe de la couche de chaux sur chaque couche de fraise. Ajoutez des bâtonnets de sucettes glacées au milieu de chacun. Replacez les sucettes glacées au congélateur jusqu’à ce qu’ils soient complètement congelés, environ 4-6 heures.
Retirez les sucettes glacées des moules en les faisant fonctionner doucement sous de l’eau tiède ou en laissant la mise sur le comptoir jusqu’à ce qu’elles s’agitent facilement. Dégustez immédiatement, ou conservez les sucettes glacées au congélateur pour un futur dessert délicieux!
Remarques
Utilisez du citron au lieu de la chaux pour une pop de limonade aux fraises
Les sucettes glacées se conserveront 2 semaines au congélateur