Passer au contenu principal
Fraise Limeade Pops recette adaptée au diabète

Fraise Limeade Pops

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Makes 6 pops Calories 25 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 6 heures Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Dans un petit robot culinaire ou un mélangeur, ajoutez les ingrédients pour la première couche et mélangez jusqu’à la purée. Remplissez soigneusement 6 moules à sucettes glacées à mi-hauteur avec un mélange de fraises mélangées. Placer au congélateur pendant 1 heures.
  2. Mélangez les ingrédients de la deuxième couche. Ajoutez quelques gouttes de colorant alimentaire vert néon pour un vert plus brillant. Versez soigneusement environ 3-4 cuillères à soupe de la couche de chaux sur chaque couche de fraise. Ajoutez des bâtonnets de sucettes glacées au milieu de chacun. Replacez les sucettes glacées au congélateur jusqu’à ce qu’ils soient complètement congelés, environ 4-6 heures.
  3. Retirez les sucettes glacées des moules en les faisant fonctionner doucement sous de l’eau tiède ou en laissant la mise sur le comptoir jusqu’à ce qu’elles s’agitent facilement. Dégustez immédiatement, ou conservez les sucettes glacées au congélateur pour un futur dessert délicieux!

Remarque

  • Utilisez du citron au lieu de la chaux pour une pop de limonade aux fraises
  • Les sucettes glacées se conserveront 2 semaines au congélateur

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 strawberry limeade pop

Calories 25
Total des lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 0 mg
Glucides totaux 6 g
Fibres 1 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 0 g