Passer au contenu principal
Houmous de pâte à biscuits recette adaptée au diabète

Houmous de pâte à biscuits

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 14 portions Calories 70 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 10 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®

instructions

  1. Dans un robot culinaire, ajoutez tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat. Traiter jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Grattez les côtés du bol du robot culinaire et mélangez à nouveau. Si le mélange est trop épais, éclaircissez-le avec un filet de lait d’amande.
  2. Verser le mélange dans un bol de service et garnir de pépites de chocolat. Servir avec des fruits frais ou des biscuits sans sucre ajouté!

Remarque

  • Ajustez la douceur selon vos préférences.
  • Si le beurre de noix de cajou n’est pas disponible, les noix de cajou entières et crues fonctionneront également. Le mélange peut nécessiter un peu plus de lait d’amande pour atteindre la bonne consistance.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 2 cuillères à soupe de houmous dessert

Calories 70
Total des lipides 3,5 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 60 mg
Glucides totaux 9 g
Fibres 2 g
Sucres 3 g
Sucres ajoutés 2 g
Protéines 2 g