Faire 14 portionsCalories 70 Temps de préparation 10 minutesTemps totaux 10 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®
Ingrédients
1 (15 onces) peuvent garbanzo haricots, égouttés et bien rincés
3 cuillères à soupe de beurre de noix de cajou non sucré
¼ tasse de lait d’amande non sucré
2 cuillères à soupe Splenda® mélange de sucre brun
1 cuillères à café de pâte de gousse de vanille ou d’extrait de vanille
¼ c. à thé d'extrait d'amande
1 cuillères à soupe d’avoine à cuisson rapide
¼ tasse sans sucre ajouté pépites de chocolat
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 2 cuillères à soupe de houmous dessert
Calories
70
Total des lipides
3,5 g
Gras saturés
1 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
60 mg
Glucides totaux
9 g
Fibres
2 g
Sucres
3 g
Sucres ajoutés
2 g
Protéines
2 g
instructions
Dans un robot culinaire, ajoutez tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat. Traiter jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Grattez les côtés du bol du robot culinaire et mélangez à nouveau. Si le mélange est trop épais, éclaircissez-le avec un filet de lait d’amande.
Verser le mélange dans un bol de service et garnir de pépites de chocolat. Servir avec des fruits frais ou des biscuits sans sucre ajouté!
Remarque
Ajustez la douceur selon vos préférences.
Si le beurre de noix de cajou n’est pas disponible, les noix de cajou entières et crues fonctionneront également. Le mélange peut nécessiter un peu plus de lait d’amande pour atteindre la bonne consistance.