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Biscuits sandwich aux épices à la citrouille Snickerdoodle

Biscuits sandwich aux épices à la citrouille Snickerdoodle

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Faires 24 cookies Calories 140 Temps de préparation 25 minutes Temps totaux 55 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Préchauffer le four à 375 °F et tapisser 2 plaques à pâtisserie bordées de papier parchemin.
  2. Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse d’édulcorant Splenda Stevia et de cannelle ensemble. Réservez.
  3. Dans un bol moyen, fouetter la farine, la crème de tartre, le bicarbonate de soude et le sel ensemble jusqu’à ce qu’ils soient combinés.
  4. Dans un grand bol séparé, à l’aide d’un batteur à main, battre l’édulcorant restant et raccourcir ensemble jusqu’à ce qu’il soit léger et moelleux, environ 3-4 minutes. Ajouter les œufs et la vanille et battre jusqu’à ce qu’ils soient combinés. Ajouter les ingrédients secs. Battre jusqu’à ce qu’il soit juste combiné.
  5. Rouler la pâte en boules d’environ 1 cuillères à soupe et rouler dans un mélange de cannelle. Placez les boules de pâte, espacées de 2 pouces, sur une plaque à pâtisserie préparée et pressez-les sur des disques de 3/4 de pouce d’épaisseur.
  6. Cuire au four pendant 12 à 15 minutes, en faisant pivoter les plaques à pâtisserie à mi-chemin, jusqu’à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 30 minutes avant de remplir.
  7. Pendant ce temps, dans un grand bol, à l’aide d’un mélangeur à main, battre le fromage à la crème, l’édulcorant, l’huile végétale à tartiner et les épices à tarte à la citrouille ensemble jusqu’à ce qu’ils soient légers et moelleux, environ 2-3 minutes.
  8. Garnir la moitié des biscuits avec 1/2 cuillère à café de mélange de fromage à la crème. Placez les biscuits restants sur le dessus, en appuyant pour que le mélange atteigne les bords.

Remarque

  • Les cookies peuvent être stockés dans un récipient hermétique et réfrigérés jusqu’à 1 semaines.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 cookie

Calories 140
Total des lipides 9 g
Gras saturés 2,5 g
Cholestérol 15 mg
Sodium 125 mg
Glucides totaux 26 g
Fibres 1 g
Sucres 0 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 3 g