Passer au contenu principal
Flocons d’avoine au citron et aux framboises

Flocons d’avoine au citron et aux framboises

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Makes 1 portions Calories 160 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 8 heures et 10 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients pour la première couche. Verser dans un petit bocal en verre.
  2. Écraser les framboises avec Splenda Stevia à l’aide du dos d’une fourchette. Étaler la purée de framboises sur la couche d’avoine.
  3. Mélanger le yogourt et le zeste de citron avec le jus. Étaler sur les framboises. Saupoudrer de fraises lyophilisées sur le dessus. Couvrir et réfrigérer toute la nuit. Profitez d’un petit-déjeuner prêt à l’emploi le matin !

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 1/4 tasse

Calories 160
Total des lipides 2 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 60 mg
Glucides totaux 32 g
Fibres 5 g
Sucres 12 g
Sucres ajoutés 7 g
Protéines 10 g