Faire 36 portionsCalories 4 Temps de préparation 15 minutesTemps totaux 3 heures Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
12 onces de lait évaporé faible en gras
4 cuillères à table de beurre non salé
1 tasses Splenda® Édulcorant granulé
3 tasses de pépites de chocolat sans sucre ou sucrées à la stévia, un mélange de chocolat noir ou mi-sucré et de chocolat au lait
2 cuillères à café d’extrait pur de vanille vanille
3 cuillères à soupe de pépites de chocolat blanc sucrées à la stévia, hachées grossièrement
instructions
Tapisser une poêle de 8×8 pouces de papier parchemin et vaporiser d’aérosol de cuisson antiadhésif. Réservez.
Dans une grande casserole à feu moyen, ajouter tous les ingrédients sauf les pépites de vanille et de chocolat blanc. Remuer doucement jusqu’à ce que les pépites de chocolat soient fondues et que le mélange soit complètement lisse.
Retirer du feu et incorporer la vanille. Verser le mélange dans une casserole préparée. Lissez le dessus du mélange. Saupoudrer de chocolat blanc sur le dessus.
Couvrir et réfrigérer jusqu’à ce qu’ils soient complètement fermes, environ 2-4 heures. Retirer soigneusement, en tirant vers le haut sur le papier parchemin. Trancher le fudge en carrés de 1 1/4 pouces. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur. Profitez dans la semaine!