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Fudge triple chocolat

Fudge triple chocolat

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Faire 36 portions Calories 4 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 3 heures Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Tapisser une poêle de 8×8 pouces de papier parchemin et vaporiser d’aérosol de cuisson antiadhésif. Réservez.
  2. Dans une grande casserole à feu moyen, ajouter tous les ingrédients sauf les pépites de vanille et de chocolat blanc. Remuer doucement jusqu’à ce que les pépites de chocolat soient fondues et que le mélange soit complètement lisse.
  3. Retirer du feu et incorporer la vanille. Verser le mélange dans une casserole préparée. Lissez le dessus du mélange. Saupoudrer de chocolat blanc sur le dessus.
  4. Couvrir et réfrigérer jusqu’à ce qu’ils soient complètement fermes, environ 2-4 heures. Retirer soigneusement, en tirant vers le haut sur le papier parchemin. Trancher le fudge en carrés de 1 1/4 pouces. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur. Profitez dans la semaine!