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Parfait au yogourt au beurre de cacahuète au chocolat recette adaptée au diabète

Parfait au yogourt au beurre de cacahuète au chocolat

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Faire 2 portions Calories 300 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 40 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

Pour le granola au chocolat :

  1. Préchauffer le four à 275 °F Préparez une plaque à pâtisserie en la recouvrant de papier parchemin.
  2. Dans un bol moyen, ajouter le beurre d’arachide. Verser l’avoine et remuer jusqu’à ce que l’avoine soit recouverte de beurre d’arachide. Ajouter les amandes et l’édulcorant Splenda Stevia et remuer jusqu’à ce qu’ils soient complètement incorporés. Ajouter la poudre de cacao et le sel, en remuant à nouveau jusqu’à ce que les mélanges soient homogènes.
  3. Étaler le mélange sur la plaque à pâtisserie. Assurez-vous que le granola est en couche mince afin qu’il soit grillé uniformément. Cuire au four pendant 20-25 minutes (cuire plus longtemps pour le granola plus croquant, et un temps plus court pour le granola plus moelleux).
  4. Retirer et laisser refroidir. Mettez de côté 1/2 tasse de granola pour les parfaits, et conservez le reste dans un récipient hermétique et dégustez dans une semaine!

Pour le parfait :

  1. Dans un petit bol, mélanger le yogourt grec, l’édulcorant liquide Splenda Stevia, la vanille et 1 1/2 cuillères à soupe de beurre d’arachide.
  2. Construisez des parfaits dans deux petits pots (8 onces) en étalant un peu moins de 1 cuillères à café de beurre d’arachide au fond de chacun. Verser 1/3 tasse de mélange de yogourt dans chaque bocal. Saupoudrer 1/4 tasse de granola dans chaque pot. Garnir d’une autre petite cuillère du mélange de yogourt dans chacun.
  3. Saupoudrer de pépites de chocolat et ajouter un filet de beurre d’arachide. Réfrigérer jusqu’à ce qu’il soit prêt à être dégusté.

Remarque

  • Délicieux comme petit-déjeuner nutritif ou collation.
  • Facile à préparer les repas - se conserve au réfrigérateur pendant 3 jours.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 parfait

Calories 300
Total des lipides 18 g
Gras saturés 3,5 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 190 mg
Glucides totaux 23 g
Fibres 4 g
Sucres 5 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 19 g