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Salade de concombre et d’oignon recette adaptée au diabète

Salade de concombre et d’oignon

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Faire 6 portions Calories 15 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 2 heures Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Dans un bol non métallique, mélanger les concombres et les oignons.
  2. Dans une tasse à mesurer en verre, combiner les ingrédients restants; fouetter pour dissoudre l’édulcorant. Versez sur les concombres et les oignons.
  3. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures, en remuant de temps en temps.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 3/4 tasse de salade

Calories 15
Total des lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 100 mg
Glucides totaux 4 g
Fibres 0 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 0 g