Faire 36 portionsCalories 70 Temps de préparation 10 minutesTemps totaux 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant aux fruits moines
Ingrédients
2 ¼ tasse de farine tout usage
2 1/2 cuillères à café de gingembre moulu
1 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
¾ cuillère à café de cannelle
½ cuillère à café de clous de girofle moulu
¼ cuillère à café de sel casher
¾ tasse de beurre non salé, ramollie
1 tasses de Splenda® Monk Fruit Granulated Sweetener, plus 2 cuillères à soupe supplémentaires pour rouler des biscuits
1 gros œuf
¼ mélasse en tasse
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1 cookie
Calories
70
Total des lipides
4 g
Gras saturés
2,5 g
Cholestérol
15 mg
Sodium
60 mg
Glucides totaux
13 g
Sucres
2 g
Sucres ajoutés
2 g
Protéines
1 g
instructions
Préchauffer le four à 350ºF.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le gingembre, la cannelle, les clous de girofle et le sel. Réservez.
Dans un grand bol, battre le beurre à feu doux pendant 30 secondes. Ajoutez progressivement 1 tasses de l’édulcorant aux fruits Splenda Monk, en battant jusqu’à ce qu’il soit moelleux. Ajouter les œufs et la mélasse en battant bien.
Incorporer les ingrédients secs dans les ingrédients humides jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés.
Façonner la pâte en 36 boules et rouler chaque boule en édulcorant. Placez chacun sur une feuille à biscuits tapissée de papier parchemin. À l’aide de votre pouce, appuyez doucement sur chaque biscuit au milieu.
Cuire au four pendant 7 minutes, jusqu’à ce que les biscuits dorent le long des bords. Les cookies ne se répandront pas beaucoup. Retirer et laisser refroidir. jouir!