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Biscuits Doux Gingersnap recette adaptée au diabète

Biscuits Doux Gingersnap

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Faire 36 portions Calories 70 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant aux fruits moines

instructions

  1. Préchauffer le four à 350ºF.
  2. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le gingembre, la cannelle, les clous de girofle et le sel. Réservez.
  3. Dans un grand bol, battre le beurre à feu doux pendant 30 secondes. Ajoutez progressivement 1 tasses de l’édulcorant aux fruits Splenda Monk, en battant jusqu’à ce qu’il soit moelleux. Ajouter les œufs et la mélasse en battant bien.
  4. Incorporer les ingrédients secs dans les ingrédients humides jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés.
  5. Façonner la pâte en 36 boules et rouler chaque boule en édulcorant. Placez chacun sur une feuille à biscuits tapissée de papier parchemin. À l’aide de votre pouce, appuyez doucement sur chaque biscuit au milieu.
  6. Cuire au four pendant 7 minutes, jusqu’à ce que les biscuits dorent le long des bords. Les cookies ne se répandront pas beaucoup. Retirer et laisser refroidir. jouir!

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 cookie

Calories 70
Total des lipides 4 g
Gras saturés 2,5 g
Cholestérol 15 mg
Sodium 60 mg
Glucides totaux 13 g
Sucres 2 g
Sucres ajoutés 2 g
Protéines 1 g