Faire 12 portionsCalories 120 Temps de préparation 10 minutesTemps totaux 35 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia
Ingrédients
½ tasse de beurre d’arachide crémeux non sucré
1 1/2 tasses de flocons d’avoine entière
2 cuillères à soupe d’amandes tranchées
¼ tasse Splenda® Stevia Sweetener Jar
¼ Cuillères à soupe de poudre de cacao non sucrée
¼ cuillère à café de sel casher
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1/4 tasse granola
Calories
120
Total des lipides
8 g
Gras saturés
1,5 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
85 mg
Glucides totaux
15 g
Fibres
2 g
Sucres
0 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
4 g
instructions
Préchauffer le four à 275 °F Préparez une plaque à pâtisserie en la recouvrant de papier parchemin.
Dans un bol moyen, ajouter le beurre d’arachide. Verser l’avoine et remuer jusqu’à ce que l’avoine soit recouverte de beurre d’arachide. Ajouter les amandes et l’édulcorant Splenda Stevia et remuer jusqu’à ce qu’ils soient complètement incorporés. Ajouter la poudre de cacao et le sel, en remuant à nouveau jusqu’à ce que les mélanges soient homogènes.
Étaler le mélange sur la plaque à pâtisserie. Assurez-vous que le granola est en couche mince afin qu’il soit grillé uniformément. Cuire au four pendant 20-25 minutes (cuire plus longtemps pour le granola plus croquant, et un temps plus court pour le granola plus moelleux).
Retirer et laisser refroidir. Remuez dans un récipient hermétique et dégustez dans une semaine!
Remarque
Pour un granola encore plus chocolaté avec plus de décadence, saupoudrez 2 cuillères à café de pépites de chocolat sucrées à la stévia sur le granola dès qu’il est sorti du four. Après 5 minutes, remuez le mélange et les pépites de chocolat fondues couvriront le granola.
Easy Chocolate Granola est délicieux sur le yogourt grec qui a été sucré avec l’édulcorant liquide Splenda Stevia!