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Granola au chocolat facile recette adaptée au diabète

Granola au chocolat facile

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Faire 12 portions Calories 120 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 35 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Préchauffer le four à 275 °F Préparez une plaque à pâtisserie en la recouvrant de papier parchemin.
  2. Dans un bol moyen, ajouter le beurre d’arachide. Verser l’avoine et remuer jusqu’à ce que l’avoine soit recouverte de beurre d’arachide. Ajouter les amandes et l’édulcorant Splenda Stevia et remuer jusqu’à ce qu’ils soient complètement incorporés. Ajouter la poudre de cacao et le sel, en remuant à nouveau jusqu’à ce que les mélanges soient homogènes.
  3. Étaler le mélange sur la plaque à pâtisserie. Assurez-vous que le granola est en couche mince afin qu’il soit grillé uniformément. Cuire au four pendant 20-25 minutes (cuire plus longtemps pour le granola plus croquant, et un temps plus court pour le granola plus moelleux).
  4. Retirer et laisser refroidir. Remuez dans un récipient hermétique et dégustez dans une semaine!

Remarque

  • Pour un granola encore plus chocolaté avec plus de décadence, saupoudrez 2 cuillères à café de pépites de chocolat sucrées à la stévia sur le granola dès qu’il est sorti du four. Après 5 minutes, remuez le mélange et les pépites de chocolat fondues couvriront le granola.
  • Easy Chocolate Granola est délicieux sur le yogourt grec qui a été sucré avec l’édulcorant liquide Splenda Stevia!

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1/4 tasse granola

Calories 120
Total des lipides 8 g
Gras saturés 1,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 85 mg
Glucides totaux 15 g
Fibres 2 g
Sucres 0 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 4 g