Passer au contenu principal
Keto Snickerdoodle Barres de gâteau au fromage

Keto Snickerdoodle Barres de gâteau au fromage

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 16 barres Calories 170 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 4 heures et 45 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant aux fruits moines

instructions

Pour faire la croûte:

  1. Préchauffer le four à 350° degrés.
  2. Ajouter la farine d’amande, l’édulcorant aux fruits Splenda Monk et la cannelle au fond d’un plat allant au four 8×8. Remuer pour combiner.
  3. Verser le beurre fondu sur le mélange et remuer pour combiner. Pressez la croûte dans le fond du plat de cuisson.
  4. Faire cuire pendant 10 minutes.

Pour faire le remplissage:

  1. Réduire le four à 325° degrés.
  2. Ajouter le fromage à la crème dans un grand bol à mélanger et battre avec un batteur électrique jusqu’à consistance lisse et crémeuse.
  3. Ajouter l’édulcorant aux fruits Splenda Monk, la crème sure et la vanille et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés.
  4. Battre les œufs, un à la fois, jusqu’à ce qu’ils soient combinés.
  5. Versez la pâte à gâteau au fromage sur la croûte.

Pour faire la garniture :

  1. Mélangez l’édulcorant aux fruits Splenda Monk et la cannelle dans un petit bol.
  2. Saupoudrer sur la pâte à gâteau au fromage.

Pour cuire au four :

  1. Cuire au four pendant 20-25 minutes ou jusqu’à ce que le milieu ne soit que légèrement agité.
  2. Retirer du four et laisser refroidir pendant 1 heures.
  3. Réfrigérer au moins 4 heures avant de trancher et de servir.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 bar

Glucides nets 3 g
Calories 170
Total des lipides 13 g
Gras saturés 5 g
Cholestérol 45 mg
Sodium 100 mg
Glucides totaux 16 g
Fibres 1 g
Sucres 3 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 7 g
Contient 12g d’érythritol