Passer au contenu principal
Beignets au chocolat à la menthe poivrée

Beignets au chocolat à la menthe poivrée

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 14 portions Calories 100 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant aux fruits moines

instructions

  1. Préchauffer le four à 350ºF. Préparez un bac à beignets en le pulvérisant avec un spray de cuisson antiadhésif.
  2. Dans un bol moyen, mélanger ensemble la farine, la poudre de cacao, l’édulcorant au fruit Splenda Monk, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel de mer.
  3. Dans un bol séparé, fouetter ensemble les ingrédients humides : café, beurre fondu, extrait et œuf.
  4. Ajouter lentement les ingrédients secs à l’humidité en 3 lots, en mélangeant soigneusement la pâte entre les ingrédients secs.
  5. Remplissez soigneusement chaque boîte à beignets environ 3/4 du chemin pleine. Faire cuire pendant 15 minutes. Retirez et laissez refroidir, puis retirez les beignets sur une grille pour les refroidir complètement. Répétez l’opération pour le reste de la pâte.
  6. Placer les pépites de chocolat et l’huile dans un bol au micro-ondes et au micro-ondes jusqu’à ce qu’elles soient fondues. Remuer jusqu’à consistance lisse. Étalez quelques cuillères à café de chocolat fondu sur chaque beignet, puis saupoudrez chacun de menthe poivrée écrasée. Faites fondre les pépites de chocolat blanc et versez du chocolat blanc fondu sur chaque beignet si vous le souhaitez.
  7. Laissez refroidir et profitez immédiatement!

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 beignet

Calories 100
Total des lipides 7 g
Gras saturés 4 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 115 mg
Glucides totaux 22 g
Fibres 3 g
Sucres 0 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 2 g