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Chips de pomme à la cannelle avec trempette au yogourt au beurre d’arachide recette adaptée au diabète

Chips de pomme à la cannelle avec trempette au yogourt au beurre d’arachide

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Faire 6 portions Calories 140 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 1 heures, 50 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

Pour faire les chips de pomme à la cannelle

  1. Préchauffer le four à 225 °F et ligner 2 plaques de cuisson avec du papier parchemin.
  2. Trancher les pommes de 1/8 po d’épaisseur, à l’aide d’un couteau, d’une trancheuse en V ou de la fixation tranchante d’un robot culinaire. Ensuite, disposez les tranches sur des plaques de cuisson préparées et saupoudrez uniformément d’édulcorant Splenda et de cannelle moulue.
  3. Cuire au four pendant 1 heures et 20 minutes. Retournez les frites de l’autre côté et faites cuire au four pendant 20 minutes de plus.
  4. Éteignez le four et laissez les copeaux de pomme à l’intérieur pendant une heure de plus, la porte fermée. Les copeaux doivent être principalement secs au toucher, mais continueront à se dessécher à mesure qu’ils refroidissent.

Pour faire la trempette au yogourt au beurre d’arachide

  1. Pendant que les croustilles refroidissent, faites tremper au yogourt au beurre d’arachide en combinant du yogourt grec, du beurre d’arachide, de l’édulcorant Splenda, de la cannelle moulue et du sel dans un petit bol. Fouetter jusqu’à ce que combiné.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 2-3 tranches de pomme et 2 cuillères à soupe de yogourt au beurre d’arachide trempette

Calories 140
Total des lipides 8 g
Gras saturés 1,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 65 mg
Glucides totaux 13 g
Fibres 3 g
Sucres 7 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 5 g