Passer au contenu principal
Bouchées de brownie au chocolat noir diabetes friendly recipe

Bouchées de brownie au chocolat noir

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 28 bouchées Calories 130 Temps de préparation 20 minutes Durée totale 35 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350°F. Vaporiser un moule à mini muffins avec un enduit de cuisson antiadhésif.
  2. Dans un robot culinaire, ajouter l’avocat et mélanger jusqu’à consistance complètement lisse. Gratter les côtés du bol pour qu'il ne reste aucun résidu.
  3. Dans un grand bol, mélanger la purée d’avocat, les œufs, l’huile de canola et la vanille jusqu’à ce qu’ils soient combinés.
  4. Dans un bol de taille moyenne, mélanger l’édulcorant à la stévia Splenda, la poudre de cacao, la farine d’amande, la poudre d’espresso, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter le mélange d’ingrédients secs au mélange d’avocat et remuer jusqu’à ce qu’il soit combiné.
  5. Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce au chocolat et bien les combiner.
  6. Incorporer délicatement les noix de Grenoble et la sauce au chocolat dans la pâte à brownie.
  7. Mettre environ 1 c. à soupe de pâte dans chaque cavité du moule et lisser le dessus. Cuire au four pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que les bouchées soient cuites et qu'un cure-cent inséré au centre en ressorte presque complètement propre.
  8. Laisser refroidir un peu, démouler les bouchées, et les mettre sur une grille métallique pour qu'elles refroidissent complètement.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 2 bouchées

Calories 130
Lipides 11 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 25 mg
Sodium 190 mg
Glucides 10 g
Fibres 2 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 4 g