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Morsures de brownie au chocolat noir recette adaptée au diabète

Morsures de brownie au chocolat noir

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Fait 28 bouchées de brownie Calories 130 Temps de préparation 20 minutes Temps totaux 35 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Préchauffer le four à 350°F. Vaporisez une mini-boîte à muffins avec un spray de cuisson antiadhésif.
  2. Dans un robot culinaire, ajouter l’avocat et mélanger jusqu’à consistance complètement lisse. Arrêtez-vous et grattez sur le côté du bol au besoin afin qu’il ne reste plus de morceaux.
  3. Dans un grand bol, mélanger ensemble la purée d’avocat, les œufs, l’huile de canola et la vanille jusqu’à ce qu’ils soient combinés.
  4. Dans un bol moyen, mélanger l’édulcorant Splenda Stevia, la poudre de cacao, la farine d’amande, la poudre d’espresso, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter le mélange d’ingrédients secs au mélange d’avocat et remuer jusqu’à ce qu’il soit combiné.
  5. Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce au chocolat jusqu’à ce qu’ils soient combinés.
  6. Pliez délicatement les noix et la sauce au chocolat dans la pâte à brownie.
  7. Versez environ 1 cuillères à soupe de pâte dans chaque section de la boîte à mini-muffins et lissez le dessus. Cuire au four pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’il soit réglé et qu’un cure-dent inséré dans l’une des bouchées de brownie centrales en ressorte presque propre.
  8. Laissez refroidir et retirez les morsures de brownie de la casserole, en les plaçant sur une grille pour les refroidir complètement.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 2 bouchées de brownie

Calories 130
Total des lipides 11 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 25 mg
Sodium 190 mg
Glucides totaux 10 g
Fibres 2 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 4 g