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Shortcake aux fraises simple

Shortcake aux fraises simple

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Faire 12 portions Calories 150 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 4 heures, 40 minutes Fabriqué avec Mélange de sucre Splenda®

instructions

  1. Dans un grand bol, mélanger 1 2/3 tasses de farine, de sel, de poudre à pâte et 2 cuillères à soupe de mélange de sucre Splenda avec un batteur à main. Ajouter l’huile végétale étalée et mélanger à faible vitesse jusqu’à ce que le mélange ait une texture friable.
  2. Ajouter le yogourt grec et le lait, en mélangeant lentement jusqu’à ce que la pâte commence à se former. Terminer le mélange à la main jusqu’à ce qu’il soit grumeleux. Saupoudrer la farine restante pour épaissir la pâte. Former en boule, placer dans une pellicule de plastique et réfrigérer pendant 4-6 heures.
  3. Mélanger les fraises tranchées dans 4 cuillères à soupe de mélange de sucre Splenda. Refroidir au réfrigérateur pendant une heure, en remuant plusieurs fois.
  4. Préchauffer le four à 350 °F.
  5. Rouler la pâte en un rectangle de 1 1/2 pouces d’épaisseur et couper avec un cutter en 6 carrés égaux. Couper chaque carré en triangle et le placer sur une plaque à pâtisserie. Badigeonner la pâte avec le lavage aux œufs. Faire cuire pendant 25 minutes.
  6. Verser les fraises sur les biscuits triangulaires; Garnir de cuillerées de crème fouettée et servir.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 biscuits, 2 cuillères à soupe de fraises, 1 cuillères à soupe de crème fouettée

Calories 150
Total des lipides 5 g
Gras saturés 2 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 150 mg
Glucides totaux 23 g
Fibres 1 g
Sucres 8 g
Sucres ajoutés 6 g
Protéines 3 g