Passer au contenu principal
Mug Cake Confettis

Mug Cake Confettis

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 2 portions Calories 110 Temps de préparation 5 minutes Durée totale 5 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Ajoutez la farine, l’édulcorant zéro calorie Splenda, la levure chimique et les pépites dans une tasse standard allant au micro-ondes. Remuez jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
  2. Ajoutez le lait, l’huile végétale à tartiner et l’extrait de vanille dans la tasse. Remuez jusqu’à ce qu’une pâte molle se forme. Assurez-vous de gratter toute la farine des coins de la tasse.
  3. Cuire au micro-ondes pendant environ 60 secondes ou jusqu’à ce qu’il ait gonflé à environ 2 fois le volume. Le temps de cuisson varie en fonction de la puissance de votre micro-ondes.
  4. Laissez refroidir le mug cake pendant quelques minutes et dégustez.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions : 1/2 gâteau

Calories 110
Lipides 4,5 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 200 mg
Glucides 15 g
Fibres 0 g
Sucres 3 g
Sucres ajoutés 2 g
Protéines 2 g